Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мы с женой не живём, есть дети, а если она захочет развод, то как будет всё происходить?

Виктор Полежаев Ученик (17), на голосовании 2 года назад
Она в другом городе, она может подать на развод в другом городе находясь? И если может, то как я узнаю? Письмо в дом придёт? А если я не буду дома, допустим тоже куда то уехал, то как узнаю что она подала на развод? Мне позвонят? Выходит и номер никогда не менять? И ждать звонка? И что могут без моего ведома развод сделать?
Сам я не хочу развода.
Дополнен 2 года назад
А что если письмо не дойдёт? Какие дальнейшее действие суда ну и жены? Допустим поменял адрес, уехал на заработки и т. д.
Дополнен 2 года назад
Она как явится, если она в другом городе? Выходит она должна быть в моём городе? И Три раз это на какой срок растягивается?
Дополнен 2 года назад
Получается я буду в суде, а она из своего города будет диктовать по судам?
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347372) 2 года назад
по почте отправят. Про желание можно будет рассказать в суде, но брак - дело добровольное
Bigbss Искусственный Интеллект (222539) 2 года назад
law-divorce.ru/kak-razvestis-zaochno/
Ну ей должно сильно надоесть...
Поскольку есть дети, то только через суд.
Если трижды не явишься - разведут без тебя... Подробности по ссылке
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292231) 2 года назад
Как-как... Приезжаешь с заработков, а там уже новый муж.
Иван Иванов Просветленный (22675) 2 года назад
Три раза вышлёт жена от суда уведомление и разведут без Вашего присутствия....
АЛЕНА Искусственный Интеллект (126757) 2 года назад
Вы уже не живете вместе, но при этом выступаете против развода. Остается узнать почему. Ваша жена на развод подать может. Если она захочет, то укажет ваше нынешнее место проживания. Если нет, напишит в заявлении что ваше место жительства ей неизвестно. Но рано или поздно вас разведут.
Похожие вопросы