Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Гингивит за сколько можно вылечится ?

хожу к ортадонту буквально вчера вечером опухла дисна думала из-за аллергии на сок ,но повезло ,что на следующий день запись .Пришла сказали гингивит + чищу ли я зубы ,странный вопрос ,но в ситуацию уместен .сказали диагноз ,назначили лечение .Всё купили лечусь .
Обидно за то ,что если у меня и образовалось что-то на зубах ,то как врач можно было и заметить (читала ,что он за неделю формируется,но налёт за более долгое время) .К сути вопроса все таки долгое будет лечение ? Десны опухли верхние и немного на нёбе .опухло недавно и почти сразу лечение

По дате
По рейтингу
Мудрец

Для начала снять острое воспаление полосканием. Потом найди по инету частную стоматологию, где недорого делают ультразвуковую чистку зубов. После этого десны будут немного болеть, надо регулярно чистить, даже если и больно и полоскать. Пастой с корой дуба для десен. Если это сложно и дорого, то купи в аптеке кору дуба, заваривай и набрав в рот полощи. 2-4 Недели курс.

Оракул

сочувствую.Пока имудон делали французы, воспаление десен могло пройти буквально за минуты, но поскольку теперь его выпускает мадам Арбидол, то за качество я не ручаюсь.Попробуйте наш российский Граммидин, он, правда, более противный для рассасывания, но тоже хорошо раньше действовал.