Я никакой не рехнувшийся гений, просто наверно насмотревшись фильмов решил почувствовать в придуманном самим собой роли?
Средства массовой информации с их видеофильмами восхваляют неких гениальных безумцев, вот и захотелось почувствовать себя в роли рехнувшегося гения, хоть я и рехнувшийся но вообще никак не гений. Если почитать значения этого слова в википедии - становится понятно что это вообще социальное и противное слово - это и дух-покровитель какой-то местности (а значит это понятие будто религиозная подоплёка), и это понятие вообще началось с римской мифологии, значит это одурманивание людей!!!!: "в римской мифологии духи-хранители, преданные людям, предметам и местностям". Преданные - это значит типа собаки? Я никому никогда небыл предан, мне важно своё собственное "я". Гений - оказывается и французская золотая монета, а если прочитать про слово "талант" - о том что это "Слово происходит от меры веса «талант» — наивысшей весовой единицы в греческой системе мер. В Новом Завете содержится «Притча о талантах», в которой говорится о трёх рабах, получивших на хранение от хозяина талант серебра. Один закопал свой талант в землю, второй разменял его, а третий приумножил" (фрагмент из википедии) - вообще противно становится - получается так что и талантливость и гениальность созвучны с оплатой за их способности? Противно всё. Нужно изменить ник но времени нет, пардон.
Когда реализуешь свои способности, то тратишь энергию, силы.Они должны восполняться.Поэтому их возмещение в том или ином виде естественно
А хотите ещё расстрою?
Бог и богатство однокоренные слова.
Оба слова – родственны и связаны с санскритским словом 'bhaga', которое означает: «счастье», «благо», «процветание», «благосостояние».
То есть счастье, блаженство и богатство в прошлом были синонимами и они этимологически – родственны. А тот, кто всеми благами обладает и их дарует – Бог.
https://vk.com/wall422997457_526#:~:text=Ответ: Оба слова – родственны,благ», «владыка», «великий» и «богатый»
Если из Википедии,то ПРЕУМНОЖИЛ...