Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Изменено

Чем тесто для спагетти отличается от теста для пельменей или вареников?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

составом. для паст - мука 50/50 пшеничная в/+ семола, желтки, вода, чуть масла. для вареников тесто на молоке делают и мука там только обычная хлебопекарная, в/с, пельмени на воде с мукой /с, яйца и там и там целиком

Аватар пользователя
Профи

Обычно для пельменей нужна вода и яйца, для лапши вода не нужна, но нужно больше яиц..

Аватар пользователя
Гений

каким надо быть дебилом без грамотным, что бы лапшу называть "пастой"

Аватар пользователя
Оракул

Для пасты идёт ячменная мука+ пшеничная, а для пельменей пшеничная

Аватар пользователя
Просветленный

яйцо добавляют в тесто для лапши.