Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с парнем

я бы хотела узнать,что мне делать
есть парень в моей школе.назовём его кирилл.я совсем недавно перевелась и случайно с ним пересеклась.у нас был диалог про физику вроде .позже мы стали немного переписываться и его подруга постоянно спрашивала «он тебе нравится?и как он тебе?».я спросила с чего она вообще решила это спрашивать и она ответила «ну ,он просто своему другу про тебя говорит»
потом мы с этим Кириллом договорились ,что он научит меня подавать мяч в волейболе нормально(это его инициатива),но на встречу пришёл он и его два друга(по их словам они изначально хотели познакомиться и уйти ,но тк я была не против остались)в этот день мы успели потанцевать вальс и я заметила ,что мы очень часто встречаемся взглядами и он долго не отводит глаза. потом мы снова пошли гулять.он учил меня бороться .в итоге он остался сзади и приобнял.через минуту он сказал «ой,че я делаю.прости»
первым он никогда не пишет.точнее пишет,но очень редко .на мои какие то сообщения отвечает односложно.хотя в жизни мы много общаемся.он признался в симпатии ,как и я.появляется ощущение ,что я навязываюсь.может я просто накручиваю себя..?
что делать ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал дедушка Ленин.А это все подождет.

Искусственный Интеллект

Очень плохо, что ваши недоотношения являются достоянием огромного числа людей. Короче говоря - плохо, что он друзьям что-то про тебя сливает, его какие-то друзья друзей из тебя инфу тянут. Фу. Это говорит о бестолковости. Впрочем, для школоты это нормально. Но вообще зрелые люди так не делают. Отношения - это про двоих. Туда даже родственникам нельзя давать нос совать, не то что чужим.
А в остальном сказать особо нечего. Зови его на свиданку и его реакция расставит всё по местам.