Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне поступить в этой ситуации? Проблема с поступлением в театральный

Как вы наверное знаете, чтоб поступить в театральный колледж или ВУЗ, нужно пройти вступительные испытания, но перед этим необходимо подать документы. Мой последний экзамен будет 22 июня, а результаты экзамена придут минимум через 10 дней, то есть в первых числах июля. Проблема в том, что в колледже, в который хочу я, вступительные туры как раз таки были в 1 числах июлю прошлого года, и думаю, что в этом году будет примерно так же. Мало того я живу далеко от того места.(Колледж в Казани, а я живу в Пермском крае. Буду переезжать), то есть даже в последний день перед вступительными турами не успею подать документы. Я очень переживаю и не знаю что мне делать

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Результаты экзаменов по выбору обычно приходят быстрее, тем более там литература, которую сдают единицы.
И реально стоит уточнить в колледже даты вступительных испытаний. На прошлый год не ориентируйтесь, тогда из-за пандемии не проводили экзамены по выбору, поэтому аттестаты получали раньше - вот поэтому, скорее всего, и колледж проводил конкурс в самом начале июля.

Искусственный Интеллект

Все свои вопросы выяснять нужно в конкретном учебном заведении - Приемная комиссия там работает для таких непонятливых.
Из вопроса совершенно непонятно - уда вы собрались поступать = то ли в колледж, то ли в вуз... В колледж ЕГЭ не нужно совсем. А, если в вуз - то там сами посмотрят ваши ЕГЭ и перепроверят... подаете заявление с тем, что есть...

Так о чем ваш вопрос?!

Искусственный Интеллект

Позвоните в приёмную комиссию или прочитайте правила приёма на сайте колледжа на 2022-2023 учебный год

Искусственный Интеллект

Есть множество театральных ВУЗов, которые проводят свои испытания БЕЗ предварительной подачи документов, начиная с мая, а то и устраивают ВЫЕЗДНЫЕ экзамены.
Раз вы наметили определённый ВУЗ, позвоните туда и спросите у них что и как там в ЭТОМ году.

Оракул

Копии документов раньше в театральный брали. Может по электронке примут