Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Питомцы в игре Skyrim 5

Рыжий Профи (887), закрыт 3 года назад
Знатоки! Играю в игру неделю, вот , приобрел питомцев Чертополоха, Хильду и Паучка , говорю им ждать меня дома (жилище в Тундре), все убегают от туда, Чертополох знова в хижине, и т д. Как сделать так, чтобы они остались жить у меня в огороде?
Лучший ответ
Ваха Просветленный (41442) 3 года назад
Никогда не увлекался питомцами,(но можно и погуглить на ФэндомВики)
Если хочешь казявку дома,через консоль призови паука из Темного Братства
Красивый и у него прописано топтаться в районе точки спавна

Держи гайд по питомцам
https://wotpack.ru/skyrim-top-8-luchshih-pitomcev-v-igre-istorija-nekotoryh-nikogo-ne-ostavit-ravnodushnym/
РыжийПрофи (887) 3 года назад
Решил, нужно на каждого нажать, чтобы пошел питомец за тобой, потом появляется строчка "оставайся, это твой новый дом".
Остальные ответы
Владимир Головня Просветленный (45533) 3 года назад
Ты их вроде как детям должен подарить, по 1 штуке на ребенка.
DraGon Оракул (71121) 3 года назад
Что за игра "Skyrim 5"? Может, TES V Skyrim?
> Играю в игру неделю, вот , приобрел питомцев Чертополоха, Хильду и Паучка
Веришь нет, в игру играю лет 9, про таких "питомцев" впервые слышу. Это что, мод какой-то?
ЦицеронМыслитель (9482) 3 года назад
Официальное обновление, если не пиратка
DraGon Оракул (71121) El'diyar, да ну нафиг.
РыжийПрофи (887) 3 года назад
Привет, Хильда - это коза, Чертополох - кролик из хижины алхимика, паучок нимфа элитры из Деменции - освободил из клетки разбойников с 23 попытки на уровне новичок, возможно, это обнова, я ток начал играть) вот почему про питомцев ничего не пишут◖⚆ᴥ⚆◗
DraGon Оракул (71121) Вадя, так это Special Edition -> Anniversary Edition, или Legendary Edition? В оригинальном скайриме только козу помню.
Похожие вопросы