Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

НТП, испортивший нам всех баб и то, как мы страдаем из за этого.

Познакомился с милой на лицо девушкой, зелёные глаза, стройная фигура, красивое лицо, родители с Украины, сама хохлушка с поляцкой фамилией, настоящее золотце! Покладистая , приятная в общении, трудолюбивая, ради нее я был готов почти на все, но в дело вмешался нтп! не смотря на то, что взгляды на жизнь у нас абсолютно разные, мы все равно жили душа в душу, списываясь каждый день, я звал её на свидания, писал ей письма в стихотворной форме, дарил подарки, она была счастлива, связывала нас настоящая подростковая любовь, и что, казалось бы, может помешать такой идиллии? НТП, внушивший нашим прекрасным дамам , что они равноправны мужикам и , соответственно , должны пахать как мужики) тратить свои лучшие девичьи годы в ужасных университетах, где плохая вода в туалетах, где плохой воздух, где все студентки покрываются прыщами и становятся ужасными болотными бабами! и вот она уезжает в другую страну, говоря о том ,как любит меня , но трапа ля ля ля ниче не понятно! принял волевое решение прекратить общение с этой особой, ради которой я с первого дня общения стал жить в полном целомудрии. вопрос таков: как справиться с этой большой болью и с горя не пойти в солдаты, дабы погибнуть где нибудь в яме, огорчив любимую маму похоронкой?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вам нужно поехать в глухую деревню и найти там отсталую от жизни девицу, неиспорченную научно-техническим прогрессом. И тогда в солдаты истерически не придется бежать, огорчив родную мамочку своей глупостью.

Или идите знакомиться в Дома культуры и творчества, прочие культурные заведения, где в кружках и студиях по домоводству, рукоделию и т.п. полно домашних девушек, мечтающих быть всего лишь любящими женами, нежными матерями и верными хранительницами домашнего очага. Прямо возле гардероба с ними начинайте общаться. И будет всем счастье!

Мудрец

Не знаю, что есть НТП, но абсолютный факт в том, что тебя родила какая-то ТП