Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Линукс минт 19.1 не запускается игра, пишет вот такую шнягу (вн.) что нужно сделать?

Evgeniy Johnson Просветленный (26732), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
#root Мыслитель (9540) 2 года назад
>что нужно сделать?

Нужно страдать - иначе для чего ты ещё ставил линах?... когбудто ты не знал что линах это ОС для исправления проблем.
Evgeniy JohnsonПросветленный (26732) 2 года назад
ну помог бы хоть, разве так трудно?
#root Мыслитель (9540) Evgeniy Johnson, не трудно просто зачем тебе линах - постоянно ныть о проблемах с ним + на право и на лево рассказывать какая винда плохая ? :D очевидно стоит начать с установки драйвера а вот последняя ошибка вполне может быть багом иксов и тут уже нечего не сделаешь :)
Клемент ЛефебвреМыслитель (9258) 2 года назад
Сен хароми ёрдам беролмасанг нима қиласан жавоб бериб. Кутларни ишини қиласан. Бекор бўлсанг тошоғингни ялаб ўтир.
Остальные ответы
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (189559) 2 года назад
Что-то про драйвер пишет.
А что не обновляешь до Linux Mint 19.3 Tricia?
сорри я опечатался, у меня стоит Linux Mint 19.3 Tricia
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (189559) Evgeniy Johnson, А что за ядро стоит? попробуй поставить 5.0.0-62, может на него драйвер встанет. А вот https://youtu.be/dPOSq_kmszg чел ставит игрушку
Смелый Бобр Мыслитель (5318) 2 года назад
Ха, установи Винду и поиграй) Смысл так изощряться?
я хочу проверить как она на линуксе. видел по скриншотам что на линуксе разрабы её сделали красивее
Смелый Бобр Мыслитель (5318) Evgeniy Johnson, что за игра хоть такая?
саша гордияш Просветленный (34586) 2 года назад
Не занимайся некрофилией. Ставь свежую Mint 20.3, тогда и проблема решиться, а если не поможет, то проприэтарный драйвер с комплектом I386 библиотек ставь.
проприэтарный драйвер у меня не устанавливается
Похожие вопросы