Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать если от девушки плохо пахнет?

Андрюха Дорошенко Ученик (0), закрыт 2 года назад
Мне 23 года.Познакомился с девушкой в дайвинчике.Снизил планку настолько насколько можно, поэтому на девушек уровня повыше уже не смотрю и не знакомлюсь, потому что понимаю что шансов нет и во время встреч всегда какие то неприятности со мной происходят. А шанс того что такие уйдут от меня низок. Ей 21 год, образование 9 классов, работает уборщицей в больнице, из многодетной бедной семьи, фигура хорошая, но лицо в прыщах которые ей лень лечить, волосы всегда в хвост, не красится вообще, одевается в одежду из нулевых, маленькие глаза, очень громко смеётся на всю улицу, общительная и много знакомых, но при этом не курит и не пьёт. Проблема ещё в том что после того как она бывает у меня дома на всю квартиру сильный запах пота что дышать нечем. Я не знаю стоит ли встречаться если такое происходит, но при этом у всех есть отношения среди знакомых, и только у тебя нет
Лучший ответ
Бейби мама Ученик (19) 3 года назад
Ахаххахаха, красотка, в самый раз
Остальные ответы
мистер кредо Мыслитель (9333) 3 года назад
А какая разница есть ли у других отношения?
Ты их рани них что-ли заводишь? Это для себя надо делпть
Unknown Unknown Знаток (452) 3 года назад
Конечно нужно встречатся, потр@хать её и завести детей уже пора.
Андрей Колосов Просветленный (42879) 3 года назад
За чем встречаться? Сразу тащи её замуж. Ну или купи противогазы.
Маргаритка Мастер (2239) 3 года назад
Просто купите в аптеке Формагель, он избавляет от пота и запаха. Расскажите, что сами пользуетесь и достаточно раз в неделю пользоваться. Я думаю она захочет попробовать. Я сама им пользуюсь, эффективное средство и недорогое.
Шмелик Просветленный (44339) 2 года назад
бывает на подсознательном уровне запах не нравится.
а бывают просто вонючие люди. даже если моются, от них воняет.
это не исправишь.
ищи ту, которая не будет вызывать и обязательно чистюлю и аккуратную.
Похожие вопросы