Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от
Изменено

Почему так с родственниками не везет? почему родные дяди и тети не контактируют с родными племянниками?

у меня есть двоюродные бабушки и дедушки, дяди и тети, двоюродные братья и сестры. застал прабабушку и прадедушку. так вот раньше со мной как-то контактировала тетя со стороны матери, двоюродный брат, двоюродная бабушка и двоюродный дедушка. по линии отца НИКТО не общается (разок приезжала с оренбурга тетя, сама теперь там же, со мной не общается). с бабушкой общаются. это меня стало тревожить почему, за что? чем я так вам насолил? почему вы меня в гости не пригласите, не приютите? эта тревожность возникла еще в юности, когда бабушка надо мной опеку взяла. так бы периодически у них жил и у бабушки, т к с бабушкой надоело жить. вечно к ней мать даже отдавала (т к не имела она постоянного места жительства, ее отец, мой дед имел, но он злоупотреблял алкоголем. да и мать скиталась часто и кантовалась у друзей. меня конечно ее друзья длительный срок не могут держать (один подержал и то пожаловался бабушке (конечно чужому я нахрен не нужен))). бабушка по линии матери тоже не имела жилья, продала его из-за штрафа с неудачным бизнесом, чтоб его оплатить. теперь по монастырям в основном скитается. двоюродный дедушка, ее брат меня навещал, теперь пропал. за него я тоже тревожился. лишь сестра деда по линии матери со мной регулярно общается. почему дяди и тети, двоюродные бабушки и дедушки так относятся к своим племянникам/внучатым племянникам? у вас бывало подобное?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

хочешь подоить дядей и тётей, пройдоха? а не получится

Искусственный Интеллект

Люди сами решают с кем им общаться. Вы ничего с этим не сделаете. Они решили с вами не общаться, и это их решение.

Высший разум

Все это - седьмая вода на киселе.

Искусственный Интеллект

Столько слов, и все ни о чем. Не хотят с вами общаться - и не будут. И не стоит искать причины. Отношения людей строятся не на мифических родственных связях, а на дружеском благорасположении.