Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько в месяц можно заработать на своей фуре?

Игорь Игорев Ученик (42), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Гришина Татьяна Ученик (139) 3 года назад
А сколько фура стоит?
nonmeМудрец (15594) 3 года назад
миллионы бушная
Логистика нужна.
Игорь ИгоревУченик (42) 3 года назад
с прицепом 20млн
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (184418) Игорь Игорев, фура - разновидность прицепа
с богом Искусственный Интеллект (144558) 3 года назад
Много,смотря что и кому и куда и за сколько возить
Игорь ИгоревУченик (42) 3 года назад
к примеру от крыма до москвы за 1кг 4₽. допустим товар 25000кг то получится 100000₽ за рейс
и эти 100000₽ ты себе берёшь да?
с богом Искусственный Интеллект (144558) Игорь Игорев, не знаю,у тебя же машина,ты и решай
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (184418) 3 года назад
Немного! Фура без тягача никому почти не нужна.
Иван Морнов Гуру (4644) 3 года назад
лучше официально в официальной фирме, безопасно, иначе в случае чего, придётся возмещать ущерб из своего кармана, в итоге будет минусовый "доход"
Константин Дубов Просветленный (33490) 3 года назад
с начало ищем работу потом покупка транспорта конкректно под работу
Виктор Искусственный Интеллект (145498) 3 года назад
Купи фуру, открой ИП, оформи лицензию и работай. Если заказы будут хотябы 1 - 2 за полгода, то подсчитаешь прибыль, после уплаты налогов, конечно.
КукуИскусственный Интеллект (216030) 3 года назад
Лицензию грузовика лет 15 назад отменили, налог фигня, главное не сломаться, мотор капиталить сейчас около лям расхода
ВикторИскусственный Интеллект (145498) 3 года назад
Ну я автобусы держал, на них лицензирование вернули, да и контроль за пасс. перевозками неизмеримо жестче, я в ответе общую концепцию обрисовал, а то понакупят гнилых камазов, заказы хватают любые, готовы бесплатно ехать, цены рушат.
Куку Искусственный Интеллект (216030) Виктор, я тоже автобусами занимался, как начали в 08 году давить менты, я соскочил. Сейчас вообще жесть, за любую забытую бумажку отбирают в Москве автобус минимум на месяц пит-стоп
Куку Искусственный Интеллект (216030) 3 года назад
У меня фура, зарабатывать можно и полляма чистыми в месяц, вся сложностьгде брать заказы, на рынке таких ушлых накупивших фур переизбыток. У меня свой постоянный заказчик, повезло найти такого, а до этого 10 лет по разовым заказам работал то густо то пусто, месяц а то и три особенно зимой бывало вообще никому не нужен
Плюс ездить надо уметь по Москве, знать где камеры и знаки, с ментами уметь договариваться, а то все на штрафы уйдет, знаю таких которые в минус уходили по расходам, особенно если машина сломается а ты в ремонте не соображаешь снимут последние штаны, и трусами не побрезгуют тоже отберут
duke1100 Мудрец (10494) 3 года назад
Геморой + сколько заработаешь
Если заработаеш
Похожие вопросы