Занесло машину и снес ЛЭП на трассе. Страховка на автомобиль есть, но сам не вписан в страховку. Что будет? Мне сказали попал на огромные деньги, а другие говорят, что могут не тронуть за ущерб. По сути "Россети" свяжутся со страховой, и те обязаны выплатить ущерб. Далее страховая может подать в суд на виновника ДТП (меня водителя) и потребовать возмещения ущерба. Кто знает или сталкивался с подобным, помогите. Очень тревожно
страховая возмещает ущерб в ограниченном размере. только причем тут СК, если случай не страховой? так что впереди возмещение ущерба собственнику столба и собственнику автомобиля
да, тут ты попал, теперь тебе нужно оплатить ущерб компании, правда тут ты можешь потребовать обоснования цен, но тут работают россети а с ними сложно они монополисты в своем роде...
Мне сказали попал на огромные деньги, а другие говорят, что могут не тронуть за ущерб.
По сути "Россети" свяжутся со страховой, и те обязаны выплатить ущерб. Далее страховая может подать в суд на виновника ДТП (меня водителя) и потребовать возмещения ущерба.
Кто знает или сталкивался с подобным, помогите. Очень тревожно