Измена ли это или как с этим жить...
Добрый день,
я пишу первый раз в форумах, так как не с кем посоветоваться, поговорить на эту тему.
Встречались с мужчиной 3,5 года, любили друг друга и хотели пожениться. Он был более эмоциональным и ревнивым, а я такая королева, которая позволяла себя любить. Я его тоже люблю и любила.
Месяца два назад, мы поругались из-за наше общее будущее: он хотел купить дом и жить вместе, но не так как я хочу, не там где я хочу. У него свои интересы и у меня свои. Просто банальная ссора из-за денег и проживание.
Я тут вспылила и сказала, что я всё, я устала, что он не хочет делать как я хочу и поехала к другому..
А поехала к себе домой. 2-3 часа не отвечала ему на звонок, потом ещё месяц не хотела встречи.
Если честно, я хотела его приучить и чтобы он сделал, как я хочу.
Через месяц встретились и он рассказывает, что он думал о самоубийстве, что он неделю не ел и не спал. И тут я узнаю, случайно, не от него, что за это время завёл себе женщину. Он начал рассказывать, что я ему изменила, хотя я просто со злости сказала, что поехала к мужчине, а на самом деле поехала домой. Это были просто слова. А он: откуда я должен был знать, что ему было очень больно и он через неделю начал с ней встречаться, чтобы заглушить боль.
И что это ерунда, что он к ней ничего не чувствует, что даже не кончил с ней в постели, потому что всё время думал обо мне. И что я сама его бросила и он морально не виноват передо мной.
Я конечно заплакала, нож в сердце и в спину, он тоже плакал со мной и просит заново отношения по новой. Я знаю что я тоже очень виновата, что переборщила с "пилением".
Но как теперь быть... Другой женщине отдать его не хочу и люблю его очень и он говорит, что не переставал меня любить и страдал.
Измена ли это? Что посоветуете мне делать? Если вместе быть- как забыть, пережить его схождение на лево.
Спасибо всем, кто до конца прочитал и посоветует мне что делать..
Бывает.
Шива и его жена Сати тоже не живут вместе.
С Шивой живет только его дочь милосердная Ганга.
Может вам так и лучше.
Просто встречаться на одной или другой территории, а постоянно вместе не жить.
В любом случае зарегистрируйте брак, заключите брачный контракт и радуйтесь жизни.
Я тоже бы хотел вернуть отношения с одним человеком с которым расстался.
Девушка очень интересная. Интереснее пока не нашёл.
Но посмотрел её историю за 2014, 2018 года и стало понятно, что это невозможно.
Синхронизация отсутствует.
Когда у меня было горе, у неё была радость.
И возможно у нее происходило тоже - когда у нее было горе, у меня была радость. .
И она никак не испила со мной эту чашу, а я не испил с её.
У вас по другому.
Пока совсем не порваны нити, есть смысл вернуться на общую почву.
Совет да Любовь!
язык мой . враг мой. ну не зря же кто то умный сказал
А ничего. Вы хотели доминировать над ним. Вот вы и добились своего. Теперь вы доминируете над своими воспоминаниями.
Вы же ДОБИЛИСЬ своего.
Вы НЕ хотели там жить? Вот и не живете там.
Вы НЕ хотели так жить? Вот и не живете так.
Вы хотели ему сделать больно? Вы это сделали.
Вы что-то перепутали в жизни. Это ВЕДЬ ОН хотел построить дом. Вы ведь НИЧЕГО САМИ не хотели. Если у вас есть деньги на квартиру в Москве, то почему ВЫ САМИ не купили её? Почему он должен слушать вас, у которой денег нет?
Вывод: Если вы УЖЕ сейчас ругаетесь, то жизни у вас хорошей не будет. вы не сможеет заткнуть фонтан и будете пилить его по всем вопросам.
Выход: Расстались, КАК ВЫ ХОТЕЛИ? Да. Ну и отлично. Поплакали и забыли.
Жиру не долго бесилась,теперь сиди у разбитого корыта
САМА бросила парня,сказала,что есть другой. Я что-то не понял-от него-то ты ЧТО хотела?Чтобы он дома сидел и по тебе слёзы лил? И ппо первому твоему зову бросился к тебе,теряя тапки?