Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Права ли бабушка?(как она мне надоела уже)

Пуня Манюня Знаток (473), на голосовании 2 года назад
Обычная драка с мальчиком случилась,ну упал не так и тд,помирились,НО НЕЕТ,ЕГО БАБУЛЯ УЧИЛКА В ШКОЛЕ С ЭТИМ НЕ СОГЛАСНА ВЫЗВАЛА К ДИРЕКТОРУ НАСТАИВАЛА НА ТОМ,ЧТОБЫ ВЫГНАЛИ,крч попала ко мне учительницей,имеет ли право быть моим учителем? Вызвать ли полицию,чтобы ограничить этот факт?
Голосование за лучший ответ
Смелый Бобр Мыслитель (5318) 2 года назад
Раз так события развернулись, сам уйди из этой школы. Нормального отношения к тебе после такого не видать (упреки от учитилей, занижение оценок и т.д). Извинись перед бабушкой и школу смени.
Пуня МанюняЗнаток (473) 2 года назад
А статья есть ее действиям?
Sbja Bsnsks Профи (668) 2 года назад
Имеет, а если ты будешь угрожать полицией она может встречно написать заявление о тебе и что за факт?
Она своими действиями нарушает закон?
Sbja BsnsksПрофи (668) 2 года назад
Не знаю, но мне кажется все что вне школы учитель не должен отводить к директору
Пуня Манюня Знаток (473) Sbja Bsnsks, всмысле?
Ну если драка произошла не в школе, то это уже должна разъяснять гос органы, а не учитель
Пуня Манюня Знаток (473) Sbja Bsnsks, а зачем тогда она учителем стала моим? Отомстить?
Мстить не надо, надо рассказать своей маме, она уже что то предпримет
⭐ Рик Санчез ⭐ ☑ Оракул (51892) 2 года назад
Если бабка не способна понять, что её внук тоже может заслуживать пuздюлей, то придётся отмудохать и бабку
Мне нужна статья закона
⭐ Рик Санчез ⭐ ☑ Оракул (51892) Курлык Курлыкоа, какая? О том, что можно бить бабок?
вопросы ответы Просветленный (22763) 2 года назад
как вы свои права знаете когда вас касается!
а драку затевать можно? а наносить повреждения можно? ТЫ САМ законно поступил?
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 2 года назад
а как ты уже надоел всем - что там какая то бабушка!
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121257) 2 года назад
ДА ВЫЗОВИТЕ ПОЛИЦИЮ И ОРГАНИЗУЙТЕ СЕБЕ СТАТЬЮ.
А бабушке НИЧЕГО не будет.
По факту драки школа была ОБЯЗАНА провести разбирательство.
Они скрыли этот факт от полиции.
Прокуратура пришлет директору представление и накажет. А Вас директор вообще потом "съест"
Я скажу полиции о том,что она ко мне придерается из-за ДРАКИ
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121257) Курлык Курлыкоа, ну да в ее то действиях состава преступления нет. А вот в Ваших есть. То есть вы сами на себя и заявите
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 2 года назад
Проще тебя из школы выгнать. Иди в другую, где эта бабушка не работает
Валерий Искусственный Интеллект (202536) 2 года назад
Нет, эта бабушка не имеет права тебя учить, для тебя выпишут персонального учителя из другой страны. И этой бабушке запретят приближаться к тебе ближе 100 метров. А к тебе приставят круглосуточную охрану - не меньше 2 полицейских с автоматами
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353003) 2 года назад
За все надо отвечать. Привыкай.
Лучше перейти в другую школу?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353003) Курлык Курлыкоа, зачем? Себя-то ты с собой возьмешь. Надо учиться жить с разными людьми м в разных обстоятельствах
Роман Бро Мастер (1135) 2 года назад
Привет! Тебе нужно покаяться (принять решение оставить всякий грех и попросить прощения у Бога ) и принять Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя он заплатил за твои грехи .
Когда ты приезнаешь его своим Господом и Спасителем то испытаешь прощение и Божью любовь .
Также прости эту училку и прекрати качать права .
Бог гордым противится ,а смиренным дает благодать (так в библии написано)

Советую посмотреть эту проповедь в ней рассматриваются фундаментальные вопросы спасения и оправдания на основании священного писания ,а в конце будет молитва покаяния чтобы принять Иисуса Христа .
Можешь смотреть с 6 минуты там самая суть .
https://youtu.be/NNSLH8fIhgE
Похожие вопросы