Вопрос о чести и бесчестии
Решил я пройти Minecraft (Почему бы и нет?), у меня была кольчуга, железные штаны, сапоги и железные инструменты, оружия, за исключением огнива, у меня не было, был я в пещере, а в этой пещере в "лагере", который был полностью освещён, а чтобы дойти до меня мобам из ближайшего неосвещённого места, им нужно было бы пройти, при условии, что они даже не могли заметить меня, по узкому мосту из камня, перед этим свалившись из неосвещённой части заброшенной шахты, соответственно, я считал, что мобов тут, за исключением крипера, которому на свет без разницы, заспауниться попросту не могло, в прокопанном рядом туннеле пока я добывал железо и камень, появился зомби, я сразу поджёг его и начал бить (Да я мог его просто закрыть блоками, но, извиняюсь, фактор неожиданности, да и не относится он к врагам, от которых нужно закрываться), он, по всей видимости из-за низкой высоты туннеля, не отбрасывался, и в итоге он поджёг меня и убил, я сразу добежал до этого места, но вещей не было (О том, что когда ты сгораешь, вещи из тебя не выпадают, я узнал только после этого случая, я всегда считал, что вещи могут сгореть только в лаве/огне как блоке), после этого я достал креативом то же самое количество железа, арбузов и факелов, которое у меня было до смерти, а также печь и верстак (они тоже были в инвентаре), инструменты и броню я доставать из креатива не стал, так как неизвестно, насколько они были поломаны, незапомненные мной предметы, я, по понятным причинам тоже не взял, насколько это честно?
будь проще.. херню не читаю. Оценка 2!
так играй в что-то более....крутое....миникрафт. ....(презрительно)....ПФФ. ....÷(((
Честно это или нечестно это уже тебе решать. Т.к. нет определенных мерок чести в майне, как-никак там не так всё глубоко, это же просто кубики, бро)