Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 14 ей 16 что будет за половой акт

No Name Ученик (99), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте, был половой акт по согласию, теперь она беременна и хочет писать заявление т.к её склонила к этому мать, что делать первым делом и что мне будет.
Пожалуйста пишите по делу, мне не до шутек сейчас
Голосование за лучший ответ
Наталья Попова Просветленный (38625) 2 года назад
Заявление о чем?- об изнасиловании?
Дивергент Высший разум (1755518) 2 года назад
Заявление о чем? Если об изнасиловании, то это им доказывать придется. И вряд ли удастся. Иначе уж давно бы всех мужчин пересажали... Например, сразу возникнет вопрос - а почему СРАЗУ не заявили? А если просто о половом сношении по добровольному согласию, то уголовная ответственность за половое сношение с лицом, не достигшим 16 лет, наступает только с 18 лет (УК РФ, ст.134). А тебе 18 нет. Так что уж особо-то не ссы...
ЧСВ на автопилоте Мудрец (18209) 2 года назад
Сделайте аборт. Тоже мне, проблему нашли
Kseniya WorstМастер (1827) 2 года назад
И что это решит?
Факт полового акта это точно не отменит.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828908) 2 года назад
...надо было снимать на видео, включая слова о согласии
Kseniya Worst Мастер (1827) 2 года назад
Придется тебе жениться.
В суде она может признаться, что всё было по согласию.
Возможно есть переписка, которая докажет в суде Ваши отношения по согласию либо свидетели.
Можешь написать встречные заявление, что это она тебя изнасиловала (приводила к сексу) - опять же нужны доказывающие это свидетели или переписка, что она на тебя вешалась, что ты у неё не первый и т.д.
kommentator Искусственный Интеллект (214509) 2 года назад
тебя как малолетку посадят на кол и всё
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121257) 2 года назад
Со стороны полиции ничего не будет. Вас нет 18 лет. Это вы малолетний (нет 16) так что никаких составов преступления нет
Факт изнасилования она не докажет - уже нет никаких вещественных доказательств.
Но вот после рождения ребекка на алименты подать может и ваши родители до вашего совершеннолетия будут платить эти алименты, потом эта обязанность ляжет на вас.
НО!!!!!!! сначала пусть докажет что это вообще ваш ребенок. А то таких любительниц деньги с парней драть пугая "заявление напишу! - в общем то достаточно много. А беременность непонятно от кого, да еще и есть ли вообще эта беременность
АЛЕНА Искусственный Интеллект (126757) 2 года назад
14-летнему подростку ничего за половой акт по соглашению сторон не будет. А маманя ее просто давит на вас.
Екатерина Дронова Просветленный (41920) 2 года назад
Ну уж тогда ее вина бОльшая,она же старше.Кто кого еще соблазнил.
Похожие вопросы