Что вы девоньки и женщины убиваетесь по этим мужикам,и без них проживете.Не верите?
Был у меня бывший и не один,что вечно доказывал мне, как мне повезло,что он обратил внимание на подобную неудачницу. Покрутился возле меня и сбежал к даме с квартирой.Я много лет жила одна,про него погоревала да и забыла. И вот он опять нарисовался. Стал мне доказывать,что я ничтожество, что теперь мне уже не светит выйти замуж ибо старая я. Но он как бы готов,при условии,что я возьму жилье в ипотеку,похудею, да ринопластику сделаю,да еще кое какие пластические операции. Я его сразу послала. Таких мудаков всегда надо посылать. Раньше я по нему горевала,а сейчас я рада,что так вышло.Он подлец и негодяй самовлюбленный,кроме того глупый как валенок. Сам бы подумал,зачем он мне нужен со своим разводом,детьми от прошлого брака и претензиями ко мне и моей неликвидной внешности. У меня теперь своя жизнь. Уж как ни будь доживу до смерти, я уже позаботилась и об этом,так что не надо мне никакого стакана воды и детей,которые будут меня тихо ненавидеть за то,что я обираю их жизнь,становясь для них обузой. Помру тихо,чисто и без лишнего драматизма. Все в этой жизни просто и бессмысленно.
Дополненсуть моего доклада в том, что всем людям от нас что то да надо, никто не хочет любить нас бедными, больными и несчастными, пока вы благополучны-так и дружки да подружки рядом, что случится-сразу все разбегутся
случитЬся...
не лучше ли всегда быть самим собой и даже иной раз прикинуться неудачником, что лицемеры не подходили и дружбы не искали
Надеюсь, Вас Ваш монолог успокоил...
Тогда может вот это...

Вы странный дэвушк! Всё время проецируете свои проблемы на окружающих дам. А у большинства из них всё хорошо: семья, муж, дети и счастливая жизнь.
Нет. Он всё-таки вас зомбировал, что вы без его участия в вашей жизни уже собрались помирать без детей и стакана воды🤔
Согласна на 100%, даже подписалась на твой вопрос!!
Я тоже всё страдала, что нет мужика. Хотя, когда они были, только в душу гадили и понижали самооценку. Больше мне этого не надо!! Буду жить ради себя и своих целей! От меня тоже все мужики (и даже просто знакомые мужчины!) слились в трудный момент жизни. Хотя я их даже о помощи не просила!! Больше не верю, что в моей жизни будет дружба и любовь. Обидно только, что я была отзывчива, всегда поддерживала всех этих людей, бескорыстно даже платила за них, помогала!! А как я стала уязвима, так все меня бросили и свалили! Никогда этого не прощу и не забуду.
А твой бывший - ярко выраженный нарцисс. Видимо, та сожительница турнула его из квартирки, и теперь он решил заставить тебя взять ипотеку, чтобы примостить зад уже в твоей квартире и опять ни за что не отвечать!! Не понимаю, на что он вообще рассчитывал с такими оскорблениями??? Видимо, решил, что унизит тебя, ты потеряешь уверенность в себе и примешь его унизительные условия. Гнилой хитрожопый уродец!!