Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Что вы девоньки и женщины убиваетесь по этим мужикам,и без них проживете.Не верите?

Был у меня бывший и не один,что вечно доказывал мне, как мне повезло,что он обратил внимание на подобную неудачницу. Покрутился возле меня и сбежал к даме с квартирой.Я много лет жила одна,про него погоревала да и забыла. И вот он опять нарисовался. Стал мне доказывать,что я ничтожество, что теперь мне уже не светит выйти замуж ибо старая я. Но он как бы готов,при условии,что я возьму жилье в ипотеку,похудею, да ринопластику сделаю,да еще кое какие пластические операции. Я его сразу послала. Таких мудаков всегда надо посылать. Раньше я по нему горевала,а сейчас я рада,что так вышло.Он подлец и негодяй самовлюбленный,кроме того глупый как валенок. Сам бы подумал,зачем он мне нужен со своим разводом,детьми от прошлого брака и претензиями ко мне и моей неликвидной внешности. У меня теперь своя жизнь. Уж как ни будь доживу до смерти, я уже позаботилась и об этом,так что не надо мне никакого стакана воды и детей,которые будут меня тихо ненавидеть за то,что я обираю их жизнь,становясь для них обузой. Помру тихо,чисто и без лишнего драматизма. Все в этой жизни просто и бессмысленно.

Дополнен

суть моего доклада в том, что всем людям от нас что то да надо, никто не хочет любить нас бедными, больными и несчастными, пока вы благополучны-так и дружки да подружки рядом, что случится-сразу все разбегутся

Дополнен

случитЬся...
не лучше ли всегда быть самим собой и даже иной раз прикинуться неудачником, что лицемеры не подходили и дружбы не искали

По дате
По рейтингу
Новичок

Надеюсь, Вас Ваш монолог успокоил...

Искусственный Интеллект

Тогда может вот это...

Искусственный Интеллект

Вы странный дэвушк! Всё время проецируете свои проблемы на окружающих дам. А у большинства из них всё хорошо: семья, муж, дети и счастливая жизнь.

Оракул

Нет. Он всё-таки вас зомбировал, что вы без его участия в вашей жизни уже собрались помирать без детей и стакана воды🤔

Искусственный Интеллект

Согласна на 100%, даже подписалась на твой вопрос!!

Я тоже всё страдала, что нет мужика. Хотя, когда они были, только в душу гадили и понижали самооценку. Больше мне этого не надо!! Буду жить ради себя и своих целей! От меня тоже все мужики (и даже просто знакомые мужчины!) слились в трудный момент жизни. Хотя я их даже о помощи не просила!! Больше не верю, что в моей жизни будет дружба и любовь. Обидно только, что я была отзывчива, всегда поддерживала всех этих людей, бескорыстно даже платила за них, помогала!! А как я стала уязвима, так все меня бросили и свалили! Никогда этого не прощу и не забуду.

А твой бывший - ярко выраженный нарцисс. Видимо, та сожительница турнула его из квартирки, и теперь он решил заставить тебя взять ипотеку, чтобы примостить зад уже в твоей квартире и опять ни за что не отвечать!! Не понимаю, на что он вообще рассчитывал с такими оскорблениями??? Видимо, решил, что унизит тебя, ты потеряешь уверенность в себе и примешь его унизительные условия. Гнилой хитрожопый уродец!!