Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прочитал что в Германии посадили девушку проткнувшую презерватив. (Хотела детей).

Pro100й Знаток (363), на голосовании 2 года назад
Почему мужчин бросающих забеременевших женщин/с детьми не сажают? (Ведь их очень много) Или были такие случаи?
И не надо мне обиженного про "залетела на вписке - сама виновата. Мужык не причём, ко-ко-ко" - мужчина всегда несет ответственность за ребенка, не меньше, чем женщина.
Голосование за лучший ответ
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (15367) 2 года назад
Потому, что это подстава...
Pro100йЗнаток (363) 2 года назад
Вопрос - почему женщин пытающихся испортить жизнь мужику они сажают, а мужиков, пытающихся испортить жизнь женщинам не сажают?
♞︎ Fox Soul ♞︎Мудрец (15367) 2 года назад
Потому, что жен преднамеренно, иногда это используют в свою корысть...
Pro100й Знаток (363) Fox Soul, а мужчины не корыстно поступают убегая от женщин и детей которые в них нуждаются? Я задаю вопрос ЮРИСТАМ а не обиженнвм девственникам инцелам
♞︎ Fox Soul ♞︎Мудрец (15367) 2 года назад
1.Нужно будет, найдут. 2.Она сама раставляла, добровольно... Не было бы и всё, никаких проблем.
Савелий Фезенштейн Просветленный (21646) 2 года назад
Жесть, за такое сажать
Лучше штраф, для всех
Это в германии произошло. Вопрос - почему женщин пытающихся испортить жизнь мужику они сажают, а мужиков, пытающихся испортить жизнь женщинам не сажают?
Савелий Фезенштейн Просветленный (21646) хорошЫй 4еловек, не знаю, мож скоро и мужиков будут сажать. времена меняются, общество прогрессирует, а я кушаю сыр
Безумный Декабрь Мудрец (13897) 2 года назад
Иной раз мужчина, бросивший ребёнка, делает ему добро.
Лучше вырасти без отца, чем с отцом-психопатом или тираном.
Я понимаю, Вопрос - почему женщин пытающихся испортить жизнь мужику они сажают, а мужиков, пытающихся испортить жизнь женщинам не сажают?
Безумный Декабрь Мудрец (13897) хорошЫй 4еловек, за изнасилование сажают, за харасмент. И мужчину посадили бы, если бы он тайно проткнул презерватив.
Алименты платить обязан
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144663) 2 года назад
Только недавно вычитала, что в Германии до 1997 не было такого понятия как изнасилование жены мужем.
А в "отсталой" России этот закон, (вместе с УГОЛОВНОЙ ответственностью!) пришёл вместе с советской властью.
Не забывайте, что в разных странах - разные законы!
JAAAAaaaaaaaa Мудрец (17840) 2 года назад
в западных странах принцип действует равноправия, тут он нарушен. Т.е. женщина не предупредила мужчину, что она проткнула презерватив, чтобы забеременить. Но он мог бы и отказаться, понимая очивидные последствия беременности Алименты, как минимум. Поскольку она это сделала намереннно, т.е. с умыслом - нарушила Закон ФРГ
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121257) 2 года назад
не знаю как с точки зрения юриспруденции Германии, а с точки здравого смысла данная ситуация -полный бред.
КАК? парень доказал, что девушка НАМЕРЕНО проткнула презерватив?
Снял на фото (видео) как она это делает и потом пошел сексом с ней заниматься? Ну тогда он знал и не возражал........
Презирватив во время секса порвался ? - так парень сам не умеет с ним обращаться ......
ну если сама в суде хвасталась, что целенаправленно нарушала закон - тогда ей нужно проводить экспертизу и в дурку направлять.
Похожие вопросы