Голосование за лучший ответ
Безумный Декабрь
Мудрец
(13897)
2 года назад
Иной раз мужчина, бросивший ребёнка, делает ему добро.
Лучше вырасти без отца, чем с отцом-психопатом или тираном.
Pro100йЗнаток (363)
2 года назад
Я понимаю, Вопрос - почему женщин пытающихся испортить жизнь мужику они сажают, а мужиков, пытающихся испортить жизнь женщинам не сажают?
Аймара Маскеноза
Искусственный Интеллект
(144663)
2 года назад
Только недавно вычитала, что в Германии до 1997 не было такого понятия как изнасилование жены мужем.
А в "отсталой" России этот закон, (вместе с УГОЛОВНОЙ ответственностью!) пришёл вместе с советской властью.
Не забывайте, что в разных странах - разные законы!
JAAAAaaaaaaaa
Мудрец
(17840)
2 года назад
в западных странах принцип действует равноправия, тут он нарушен. Т.е. женщина не предупредила мужчину, что она проткнула презерватив, чтобы забеременить. Но он мог бы и отказаться, понимая очивидные последствия беременности Алименты, как минимум. Поскольку она это сделала намереннно, т.е. с умыслом - нарушила Закон ФРГ
Наталья Викторовна
Искусственный Интеллект
(121257)
2 года назад
не знаю как с точки зрения юриспруденции Германии, а с точки здравого смысла данная ситуация -полный бред.
КАК? парень доказал, что девушка НАМЕРЕНО проткнула презерватив?
Снял на фото (видео) как она это делает и потом пошел сексом с ней заниматься? Ну тогда он знал и не возражал........
Презирватив во время секса порвался ? - так парень сам не умеет с ним обращаться ......
ну если сама в суде хвасталась, что целенаправленно нарушала закон - тогда ей нужно проводить экспертизу и в дурку направлять.
И не надо мне обиженного про "залетела на вписке - сама виновата. Мужык не причём, ко-ко-ко" - мужчина всегда несет ответственность за ребенка, не меньше, чем женщина.