Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Мне 12 и у меня почти нету друзей. (А может и моя вина)

Всем Привет моё имя Артемий.Мне 12 лет и у меня категорически нет друзей.Мне неприятно выходить на улицу например там погулять с друзьями побесится и тд. Моя проблема в том что я не могу нормально заводить друзей мне это удаётся очень сложно.Я хожу на улицу лишь либо в школу, на репетитора,с собакой погулять или в магазин.В 11 лет я прям стремился к тому что я дружил со всеми попавшимися подростами на улице.К сожалению есть и враги, а так же и их жертвы я не исключение. Всего врагов у меня несколько но мне страшно находится в том месте где они тоже гуляют. Ну если честно то мы то дружили. То они унижали и тд леень писать( Ну так вот.. Мне не нравиться общаться со своими одноклассниками по типу

- Тёёём, го гулять?, го в мак сходим или погуляем в парке.

неприятно становиться. Особенно мальчики в моём классе.Я категорически не хочу с ними дружить ведь большая часть их просто дауны везде тегающие, чуть обидишь весь день доводить будут и провоцировать даже могут избить.У меня было много друзей.. Особенно на тренировках даже однажды появилась девушка ( в 11 лет да..) Ну тоже расстались ведь я бросил секцию и пошёл на другую(Мне не хочется выходить на улицу: сижу днями дома. Задолбал телефон делать нечего видео снимал играл и тд...Играть уже нечего всё переиграл. Находить друзей в соцсетях как то не приятно. Например: я играю в игре и встречаю какого то парня, потом мы играем вместе, общаемся и делаем истории.. типо начинаем дружить, а на следующий день всё мы уже удаляем друг друга из друзей и расходимся ведь типо нам скучно и ой всё.Мне очень грустно сидеть дома.. НО ДАЖЕ И НЕ ПОДУМАЮ ПОЙТИ ПОГУЛЯТЬ И ТД. Гулять не хочется совсем несмотря на то что состояние у меня не хорошое: кожа как у вампира недосып, но в обморок хотя бы не падаю. Очень одиноко так хочется пойти гулять с кем то, но не с кем. На выходных или каникулах одноклассники либо уезжают, либо заняты либо вообще не хотят. У меня был лучший друг Арсений мы дружим и сегодня, но я не чувствую дружбу.. Ну, то есть мы немного общаемся бегаем за девочками, шутим играем и это всё в школе. А на каникулах и тд я просто сижу дома без дела не пообщаться не кого не позвать просто одиноко..Не знаю что делать... Общаться стало страшно, а на улицу перестал выходить просто погулять.. Посоветуйте хоть что нибудь:(

По дате
По рейтингу
Мастер

Блин, ну отчасти ты сам виноват, ты оттолкнул, вот и все. Но скажу так, всему свое время, найдешь ты настоящих друзей, а пока, развивайся, читай, научись играть на гитаре, пиши одноклассникам, просто пообщайся с ними в соц. сетях, сам предлагай, познакомься с Дай Винчике (в вк закомства) с девочкой, погуляйте ахахаха , короче, всему свое время, не унывай

Знаток

Я в любом случае за общение с Вами , если вы не против

Ученик

Блин, я вот читаю твой текст и понимаю, что хотела бы подружиться с тобой, ты милый. Я себя даже старой ощутила, хотя мне 18 хахах. Хочу сказать, что тебе не о чем переживать, это детские заморочки, например, о глупый одноклассниках. Правильно делаешь, что учишься, ходишь на репетитора и с собакой гулять. Чем больше у тебя друзей, тем больше ты обязан. В трудный момент ты должен будешь всем помочь. А так могу посоветовать завести друзей в какой-нибудь поездке или создай фейк, найди чела из своего города, спились с ним, а потом через время напиши ему со своей настоящей стр и позови гулять