Наушники прокеканы, может стащил кто-то(
Здравствуйте. У меня проблемка тут маленькая.Второй год подряд, какие вещи в школе свей не оставлю случайно, или потеряю, не найду. Так вот наушники на днях потеряла. Либо в классе одном оставила, либо выпали из рюкзака или ещё хуже спёрли. Наушники ужас как жалко. 4к стоили. и ведь уверенна что именно в школе потеряла. Ибо выйдя с учёбы, буквально на метр от учереждения отошла и наушники в рюкзаке начала искать. Спокойней когда в кармане куртки лежат. Ишу, ищу, и всё никак найти не могу. Всю сумку обчистила, а их всё нет. пошла обратно, у вахтёрши спросила, в класс поднялась. нигде нет. класс. рук. сказала, толка ноль. думала и по сей момент думаю что выпали, да вот только подруга говорит что я вроде внутрь их убирала после урока изо. может и в боковой карман складывала, но не должны они были выпасть, это как сумку-то надо теребенькать чтоб они выпали оттуда. ушла я из школы, думала, да ладно, завтра на вахту принесут. как-же. нет их там. куда-же они могут-то ещё исчезнуть? 🤔
надежда лишь на том, что один из учителей или уборщиц всё-же их нашли и отнесли на вахту. а я после праздников приду, и они мне их вернут. делать-то что, чтоб уж точно найти? 4к это не копейки... блин, кратко надо было, а я тут целое сочинение.
заранее спасибо!
Этож что за подруга наблюдательная такая? За чужими вещами следит лучше, чем хозяин)