Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Быстро улетают гб на теле2

Валентина Булычова Ученик (98), закрыт 2 года назад
Иногда такое происходило, что я могла зайти в интернет у меня улетало за 5 мин 2 или 3 гб, я звонила в теле2 и на след день уже все было хорошо, ладно

Но за последнее время просто нет слов, гб улетают как не знай что, зашла на 5 мин посмотреть картинки к 9 маю, проверила трафик, улетело окло 8 гб, чтооо?

Я позвонила в теле2, если сказать честно за апрель и май, я оч часто туда звонила, но они говорят, что ничего не знают и бла бла, один из сотрудников сказал мне, что это зависит от сети, я звонила в апреле, в мае звонила, задала вопрос, может зависить это от сети? Мне сказали, что нет, они издеваются?
С 20 апреля снимают за вк музыку, хотя нигде инфы об этом не было, я узнала об этом, когда написала в вк в группу Теле2, вк безлимитная сеть, нахера она тогда в безлимитных если за неё снимают, да кст говоря не токьща музыку там снимают
Когда звонила в теле2, спросила про вк музыку, мне сказали ждать минуту, спустя минуту, она мне прочитала все то, о чем я уже знала... крч говоря, они там сами не в курсах что у них да как.. Думаю такими темпами оператора нужно менять, так как к теле2 доверия уже нет...
Хотя до этого такого не было, я даже могла фильм просмотреть полностью, и с меня дай бог 1 гб снимали, а сейчас это ппц просто?я боюсь лишний раз в интернет заходить уже..
Лучший ответ
Птица Говорунова Мудрец (13337) 3 года назад
Они вероятно так компенсируют рекламу (дорого стоит), в которой рекламируют переход неиспользованных остатков трафика на следующий месяц, ну и чтобы этих остатков не было, снимают гб в двойном,тройном размере.
Остальные ответы
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (193641) 3 года назад
Для начала посмотрите статистику на телефоне, там есть данные. Потом сравните с отчётом оператора. После этого можно о чем-то говорить, опираясь на цифры.
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (113535) 3 года назад
сумбур
марка, модель устройства какая? тариф, регион?
Похожие вопросы