Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Какой крем для загара самый лучший по вашему отпыту?

Поделитесь пожалуйста. У меня 31 марта свадьба. Завтра иду покупать абонемент в солярий. Буду так же пить морковный сок. каким кремом пользоваться, чтобы загореть хорошо)

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

EMERALD BAY)замечательный, все гладко и мягко, быстро впитывается и загар ровный)

Мыслитель
16лет

Лучше бери спрей для загара или масло! самый проверенный и надёжный способ

Гуру
16лет

главное: НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КРЕМОМ С БРОНЗАТОРОМ - он всё равно быстро сойдёт, не факт что ровно.
Birini Beach Sexy Caramel от Tannymax и другие крема от них же:)

Гуру
16лет

секс магнат от австралия голд

Просветленный
16лет

Думаю, Вы понимаете, что с косметикой для солярия нужно быть осторожнее, как и с выбором любой другой косметики - что подходит одному человеку, может совершенно не подойти другому.

Условно средства можно разделить на 4 группы: I степень для начального загара, II степень для более интенсивного загара, III степень для углубления загара и, наконец, IV степень для укрепления загара и ухода за кожей.
Когда пойдёте впервые, выбирайте средства первой ступени (Base Tan от Soleo Professional, Bottled Blonde либо Tan’n Tonic от Emerald Bay, Ambrosia либо C1FX от California Tan) - они предназначены для начального загара.
Кожа кожа уже немного загорит, подойдут средства второй ступени (например, Intensive Tan от Soleo Professional, X-Speed либо С2FX от California Tan) - они помогают получить интенсивный загар.
Дальше по такому же принципу.

Если говорить о личом опыте, мне больше всего нравится марка Tannymax. Любимые линии - Xtra Classic ([ссылка заблокирована по решению администрации проекта]). Посмотрите ссылку, там очень подробно рассказано о каждом средстве.

Источник: личный опыт.