Top.Mail.Ru
Ответы

Есть желание перейти на корейскую косметику, кто такой пользуется, как она вам?

Кто пользуется корейской косметикой давно, шампуни их, средства по уходу кто покупает, правда они хорошие или не все и не всем?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Я перешла. Очень нравится. Уходовая - просто вау.

Искусственный Интеллект

Брала тканевые увлажняющие маски. Очень понравились

Ученик

Нужно умело ее подбирать, брать оригинальную и только у ответственного поставщика, в идеале напрямую из Кореи, с их складов. Я торгую корейской косметикой больше 5 лет. Сейчас покупаю в Креонопт, у них свой склад в Сеуле.

Ученик

Добрый день. Мне нравится эффективная корейская косметика Enough оптом https://lotana.com.ua/product_brand/enough/ выгодно заказывать через одного поставщика. Продукция качественная, действующая и идеально справдяетс я с поставленными задачами. При регулярном использовании отличный результат , главное правильно подобрать под свои требования.

Мыслитель

Любое средство нужно подбирать под тип кожи и проблематику. Независимо от страны происхождения средства. Лично мне в корейских нравится очищение, маски скатки, умывашки и тоники. А вот уходовые - крема и сыворотки, мне пока мало что зашло. Они любят добавлять много активных компонентов, а у меня кожа чувствительная.