Есть желание перейти на корейскую косметику, кто такой пользуется, как она вам?
Кто пользуется корейской косметикой давно, шампуни их, средства по уходу кто покупает, правда они хорошие или не все и не всем?
Я перешла. Очень нравится. Уходовая - просто вау.
Брала тканевые увлажняющие маски. Очень понравились
Нужно умело ее подбирать, брать оригинальную и только у ответственного поставщика, в идеале напрямую из Кореи, с их складов. Я торгую корейской косметикой больше 5 лет. Сейчас покупаю в Креонопт, у них свой склад в Сеуле.
Добрый день. Мне нравится эффективная корейская косметика Enough оптом https://lotana.com.ua/product_brand/enough/ выгодно заказывать через одного поставщика. Продукция качественная, действующая и идеально справдяетс я с поставленными задачами. При регулярном использовании отличный результат , главное правильно подобрать под свои требования.
Любое средство нужно подбирать под тип кожи и проблематику. Независимо от страны происхождения средства. Лично мне в корейских нравится очищение, маски скатки, умывашки и тоники. А вот уходовые - крема и сыворотки, мне пока мало что зашло. Они любят добавлять много активных компонентов, а у меня кожа чувствительная.