Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не получилась химическая завивка волос?

Сделал химию, но ничего не получилось. В первый день волосы вообще непонятно как выглядели, несколько волнистых прядок, остальные прямые. На утро они были прямые, но появился объем. Пришли переделывать, парикмахер сказала, что лучше месяц подождать, а то облысею. Спустя 1 месяц и 1 неделю опять пришёл. Она заметила несколько выпавших прядок (торчали куски волос см 4-5), сказала, что боится мне ещё раз делать. Сделали тест на небольшой прядке. Ждем 2 недели, если не выпадет, то переделаем чёлку, так как она полностью прямая (другие волосы завились, но это не кудри, а волны какие-то, причём на концах (см 5-7) они просто прямые, а у корней волнистые (мелкие волны)). Тестовая порядка тоже не очень завилась, она не кудрявая, а сильно волнистая, кончики круглые, это хорошо, но все равно не тот результат. Как думаете, может такое быть из-за того, что мастер плохой попался? Или это во мне проблема? Она сказала, что возможно из-за того, что у меня волосы тонкие, плохо взялось.

По дате
По рейтингу
Ученик

Вы не написали, какую завивку вы делали. У меня био завивка вообже не получается. Значит у вас очень непослушные волосы и нужен сильный состав и мастер должен точно выполнять технологию. Вывод: проблемы в мастере.

Просветленный

Это мастер рукожопый. Сейчас не умеют делать химию. Нарушают технологию, поэтому завивка не получается. Ищи другого мастера.

Искусственный Интеллект

сожгла она твои кудри