Помогите срочно !
Семья Петровых состоит из четырех человек: отец, мать, дочь 16 лет, бабушка.
Глава семьи возглавляет конструкторский отдел в научно-исследовательском институте, его заработная плата в месяц составляет 40 000 рублей.
Мама начала заниматься предпринимательской деятельностью - салон красоты, ежемесячный среднестатистический доход которого составляет 50 000 рублей. Пенсия бабушки – 7000 рублей. Семья проживает в центре города, в элитном доме, где оплата коммунальных услуг составляет 8000 рублей в месяц. Каждый из родителей имеет автомобиль, один из которых взят в кредит. Оплата кредита и текущие расходы по содержанию автомобилей составляют 17 000 рублей.
Родители определили дочь в колледж при университете с возможным бесплатным зачислением в этот ВУЗ за 11200 рублей в месяц. На хозяйственно-бытовые нужды семья тратит 3000 рублей. Члены семьи часто ужинают в ресторане. В месяц на питание уходит 25 000 рублей. На все развлечения подросток тратит 4000 рублей. 3800 рублей в месяц на оплату сотовой связи уходит на всех членов семьи. В этом месяце бабушку отправили в санаторий, потратив на путевку 25 тысяч рублей.
Рассчитать структуру расходов семьи за месяц. Удовлетворяет ли вас ситуация сбалансированного семейного бюджета?
Какая профессия, сфера деятельности, могут обеспечить тот образ жизни, который вы хотели бы вести в будущем?
слушай, у семьи петровых расходы реально большие, а доходы не такие уж и высокие. я бы на их месте подумал о карте Халва . у меня была похожая ситуация, когда не хватало на покупки, и Халва мне помогла. без процентов, удобно, особенно в ресторанах и магазинах.
40 + 50 + 7 - 8 - 17 - 11,2 - 3 - 25 - 4 - 3,8 = 25 тыс. руб. в месяц остается в семье
25/4 = 6,25 тыс. на человека в месяц.
25 тыс. на путевку бабушке - останется 0 в семье