Как восстановить страницу Вконтакте? (vodafone)
Всем привет. Вообщем была у меня страница вк и когда то ее взломали, мне помогла поддержка вконтакте и сказала для безопасности привязать номер телефона я привязал и примерно через 7 месяцев начался шквар с войной или как говорит Путин спец операция. Я вообщем очень сильно лоханулся и сбросил винду и телефон на заводские настройки и забыл что у меня на вк привязан номер(к тому моменту водафон уже не работал) я создал заявку на восстановление доступа но мне в восстановлении отказали в виду того что на аватарке пользователя нет моего фото. (но иммено мое фото есть на странице), и как я понял водафон уже скоро закроет лавочку и мне надо срочно что то делать.. Что мне делать в этом случае? Знакомых у меня нету которыые бы могли поехать на территорию где работает водафон и активировать вконтакте или просто сбросить смс подтверждение, сам я тоже не знаю и не могу куда ехать. И не знаю как до операторов достучатся. НА почту они отвечают но для этого нужно время.. Взять попросить оператора что бы сбросил мне смс подтвержение на вк(они же вроде могут смотреть пришедшие смс) не знаю.. Мне кажется будет сложно договорится.. Вы скажете мол создай новувю страницу и не парься я пока так и сделал но я привык возвращять даже то что не сильно дорого мне. Дайте совет по этому поводу, если у вас была похожая ситуация как вы из нее выбирались?
контакт бесплатная фигня что ты вообще хочешь?
В техподдержку напиши, сфотографируй паспорт, чтоб имя и фамилия страницы совпадали, ну лицо чтоб с свой похоже было, затем тебе предоставят ссылку по которой всё заполнишь и вернёшься на страницу