Top.Mail.Ru
Ответы

Кот ничего не ест

кроме специального корма для кастратов (консультация ветеринара). Не только сейчас,а с рождения.Мясо,рыбу не признаёт.Курицу так иногда чуть-чуть может помусолить.Ни кефир,ни сметану,короче-муки! Что это за чудо-юдо?! Несмотря на это большой игрун,шалун! Подскажите,почему он такой? Британец.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Так это нормально, моя подруга была очень удивлена что мой мясо просит, у нее тоже на сухом корме и ничего не просит, тоже кстати британец

Искусственный Интеллект
16лет

вообще-то кошки на корме больше ничего и не должны есть.. . смешивать корма с натуралкой нельзя!.. .
он у вас умничка, себе не вредит.. .

Знаток
16лет

У меня такая же ситуация только у меня сиамец, но тоже кастрат .Если к корму он приучен с детства то все нормально дома такое же чудо живет кроме вмскаса нечего не есть даже молоко! Это нормально....

Профи
16лет

Уменя кошка, британка, тоже ест только один корм и всё,но я не считаю это проблемой, ведь веселая и довольная! Удачи вам!

Профи
16лет

когда я своих переводила с мушки на мясо, мне пришлось, как уже выше говорилось, ничего не давать, только свежее класть постоянно. сердце кровью обливалось, он ж кушать просили, но я не сдалась. прошло недели две (!!!!) и все. начали кушать всё. попробуйте.