Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проделки аферистов или недобросовестные приставы?

Николай Ученик (100), на голосовании 2 года назад
На своей личной странице сервиса Госуслуги я нашел штраф !50000 Р! которого никогда не имел. Никаких задолженностей, кредитов, долгов или займов у меня никогда небыло, как ровно никаких судебных постановлений, исполнительных производств или протоколов до меня не доводилось. На федеральной горячей линии УФССП мне подтвердили что в отношении меня отсутствуют какие либо задолженности. Оператор сервиса Госуслуги переадресовал меня в службу судебных приставов, т. е. куда я уже обращался. Подскажите, что мне предпринять, чтобы пресечь взыскание и другие возможные осложнения всвязи с ошибочным начислением и удалить некорректную информацию с портала Госуслуги?
Голосование за лучший ответ
Алексей Клищенко Просветленный (24552) 2 года назад
От приставов должно письмо прийти официальное. С указанием причины взыскания.
alafira Искусственный Интеллект (220076) 2 года назад
Значица так.
1. Ногами идете к приставам и получаете от них бумагу, что вы никому ничего не должны.
2. С этой бумагой идете в МФЦ и просите, чтобы на ее основании вам убрали долг из госуслуг. Займет какое-то время.
К сожалению, только так.
НиколайУченик (100) 2 года назад
Спасибо. Можете пожалуста подсказать как к ним пробиться?
alafira Искусственный Интеллект (220076) Николай, Легко. И пробиваться не надо я просто приходила, просила чтобы пробили и получала такую бумагу, но это было в доковидные времена.
Похожие вопросы