Как приготовить пиццу из батона и фарша?
Батон нарезала на кусочки.
Батон,в упаковке, давно лежал в холодильнике, даже в внутри размок.
Фарш, решила обжарить с луком.
Потом уложить сверху кусочков батона, сверху белый,соленый сыр накрошить и отправить в духовку.
Молока нет, чтобы размочить батон, яйца есть, незнаю нужны они или нет.
Обязательно фарш жарить с луком или можно и сырой намазать в батон?
Сколько в духовке держать по времени?
Такая пицца не сгорит?
Батон полностью не размок, а только корка немного, корки такие убрала с батона.
страна гавноедов какихто
батон выкинуть - он не размок а испортился
а с фаршем свари супчик

Пиццу никак , а вот Вера хороший вариант предложила , суп сварите и гренки к нему .
Такая пицца не сгорит, а тебе не особо понравится
примерно как-то так https://youtu.be/U6mwtJGVdL8
только вместо лаваша говнобатон, а вместо колбасы фарш