Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли сделать игру на подобии The Walking Dead: The Game от Telltale Games?

Здравствуйте, хотелось бы узнать, можно ли сделать похожую на The Walking Dead: The Game игру, также про зомби; про историю ребенка, как Клементина? Только изменить персонажей: их имена, характер, внешность, одежду, смерти, оружие, действия и т.д. А также добавить новых персонажей, новые диалоги, новые выборы и т.д. Также разделить игру на эпизоды и сезоны (У меня пока в планах 5 сезонов). Большая часть диалогов, выборов и персонажей у меня уже есть.
Нужно ли делать новый движок, или можно воспользоваться теми, что уже существуют: Telltale Tool, например?
Будет ли эта игра интересна? Что нужно сделать, чтобы сделать такую же графику, как в The Walking Dead: The Final Season? Как сделать персонажей из этого же сезона? Какие языки для программирования такой игру нужны, если вообще нужно программирование? Может ли один человек сделать эту игру, и примерно за сколько времени? Можно ли сделать такую игру на обычном ПК, или нужны специальные устройства? И т.п?
Распишите, пожалуйста, подробно и расписываю, а то я, чайник редкостный, ничего не пойму.

По дате
По рейтингу
Знаток

главное не попасть под авторские права

Мудрец

Один ты сможешь сделать лишь пиксельную 2d. Тут даже не мечтай. Занания тут нужны не одного человека, а как минимум 10ти.

Оракул

Ну да. TT же закрылись не из-за того что задолбали всех своими однообразными визуалками, которые в итоге тупо перестали приносить доход.