Уникальная история о которой не стоит молчать. Прошу помощи.
Всем привет. Прошу не обходить стороной мою историю, я ищу помощи знающих людей. Вы спасёте чью то жизнь, а себе заработаете огромный плюсик в свою карму, а так же возможно материальные блага на карту при должной помощи) Начнём мы отсюда. 6 лет назад я уже писал в ответы майл https://otvet.mail.ru/question/190912326 это так сказать начало моей увлекательной жизни. Как и предполагалось странные ситуации продолжились усиливаться. Без лишней воды начнем. В один день я лежу на кровати и как будто проваливаюсь вне тела. Перестаю ощущать себя. Как будто умер не чувствуешь биения сердца не понимаешь что происходит и отключаешься. Очнулся я уже стоящим посреди своей комнаты . ощущения максимально не понятны. Я хочу сделать какое либо действие а оно как будто ускоренно в четыре раза движение руки очень быстро аж слайдами. Не могу придти в себя и взять под контроль тело. Происходят движения непонятные дёргания которое не можешь оседлать. После этого недалеко от этого случая произошел подобный. Засыпаю на грани отключения и голос – “дай ему контроль над своим телом полностью” я такой ну ладно и раслабляюсь как бы отдаю контроль. Тело начинает двигаться как будто не мной и по странному заворачиваться как будто мышцы пресса выворачивают в другую сторону мне стало очень больно и я резко взял контроль. После этого началось. Тело как будто отслаивается слоями. Не можешь находиться в одном состоянии не можешь расслабиться. Появились звуки радио, но не в голове а как будто источник рядом и по приближению к нему громкость увеличивается. Один раз захожу в комнату и на всю как заиграет какая то мелодия напоминающая старую военную как из радио очень громко. Я подумал телевизор, подхожу к нему а он выключен. Я смекнул в чем дело и стало страшно. Но дальше хуже. Я извиняюсь дальше будет всё отрывочно, но суть донесения будет ясна. Ну вот трудно мне физически долго существовать активничать, тело по ощущениям выработало как будто бы второй вектор движения, как будто бы есть природный с рождения не осознанный, тип, модель движения мышц, тела, дыхания, все соединения между собой в организме, принцип дыхания, полноценная комплексная работа организма которая осуществляется сама по указу мозгу. А тут каким то мистическим образом вырабатывается второй который вектор движения всех мышц , ощущения, восприятий, всех отделов организма который накладывается на первый и происходит конфликт, дыхание как будто двойное, как будто мышцы работает в два разных движениях, которые ты задумал и которые ты сделал прежде, дыхание из за этого сбивается оно перестало быть автоматическим, А на моментах сильных конфликтов происходит сжимание в мышцах, лёгких , происходит боль кашель . Когда делаешь что то делается двойная нагрузка. Более того когда ты напрягаешь дольше один тип мышц, другой отстаёт и при сильных нагрузках я вижу как от моего тела отваливаются какие то аурные кусочки полупрозрачные которые перемещаются и слегка жужжат, они присоединяются вновь со временем, это не контролируемый процесс . я стал ощущать своё тело совсем по другому, как будто есть комок центр "своего я" Где то в груди, А всë остальное не единое целое, А рука нога, шея, всë это как будто подсоединено на ниточках, не шитьевый, а аурных типо как . Часто теряется над ними контроль становится плохо тошнота, трудно ходить, мышцы пресса страдают больше всего вместе со спиной, я не чувствую полноценно своего тела, на протяжении дня я чувствую ту или иную его часть лучше или хуже, а чаще всего что касается тела . По середине как будто просто пустота, от мышц пресса до шеи, я ощущаю дальние участки груди, руки ниже плеч и правую ногу левую слабее. Думал описать всю историю, но ограниченность символами не даёт мне это сделать. Ну кому будет интересно могу отдельно в личные сообщения дописать.Обидно конечно.
Подсказка на происходящее в: -"и голос – “дай ему контроль над своим телом полностью”. Контроль над своим телом нельзя ни кому давать! Кто -то пожелал взять контроль над вашим телом и частично контролирует, а это называется одержимость. Слава Богу у Вас получается отбиваться, но ценой больших энергетических потерь. Вам полагаю нужна помощь в избавлении от тёмных сил (сущностей, бесов). Я могу попытать изгнать из Вас сущность. Мне понадобится Ваше фото что бы по пробовать изгнать. Фотографию присылайте сюда svetonosniy@bk.ru
Ну не для кого не секрет, то тело состоит из 8 оболочек. Эта инфа в свободном доступе! Судя по всему вы практикуете астральные путешествия, но что то идет не так. Наверно это связанно с энергетикой, т е возможно вы ее сильно расходуйте. Занимайтесь медитациями и наполняйте себя. Хорошо бы обратиться к людям которые видят ауру, возможно они объяснят этот процес подробно. Если такие состояния переходя на физику, то лучше минимизировать такие путешествия