Сон или не сон
Недавно случилась такая ситуация интересная, в доме живу один сразу скажу. Заснул я как то и вроде как увидел сон, но по ощущениям это был вовсе не сон, я проснулся в своей же кровати, зрение было точь в точь такое же как при бодровствовавшем состоянии, комната была такая же в мельчайших деталях, вот как просто проснулся в реале, перевернулся с правого бока на правый, как вдруг меня начали душить, но не за шею а как будто всё тело удушают сдавливают, всё тело сжимает, голову повернуть невозможно, боковым зрением ничего не видел, но откуда то я знал что это именно демон ну или бес как его называют, закричать не получается, просто как тихий стон и воздух выпускается из лёгких. Вдруг не с того не с сего я произношу "извини" речь несмотря на удушение была отчетлива, оно не отпускает и я начинаю говорить, что то отче наш.... дальше непомню и в этот миг как то нелепо появляется лицо Иисуса с сияющими но в то же время грустными глазами и сразу становится так хорошо и буквально сразу засыпаю. Обычно сны на какую нибудь тематику сняться если ты думаешь об этой теме, но даже близко в мыслях этого небыло очень давнее время. Ссор с кем нибудь у меня тоже небыло. Поводов для сна короче как таковых нет. Но раз я начал писать. Странностей и до этого хватило. Меня два раза проклянали во снах, один раз незнакомая бабка вошла нам в дом и насыпала из совка какой то чёрный пепел на пол и сказала "ты проклят" я быстро собрал и выкинул его, а бабка превратилась в змею с человеческой головой и уползла. Второй раз был более впечатляющим. С одним моим знакомым, просто знакомый, не друг, произошёл несчастный случай и он погиб, а бабушку его я очень хорошо знал. Иии вот где то через неделю после этого случая, эта бабушка пришла ко мне во сне я лежал на своей кровати, она стояла надо мной и гневно смотрела, произнесла "ты проклят" я обратил внимание что на моей белой простыне написана какая то надпись кровью, разобрать текста не смог. Еще, если брать немного мистический случай из жизни. У меня лежал разборный шкаф, большая такая его часть (стенка вроде непомню точно) Она стояла около года облокотившись об стену дома в моей комнате. Ночью я смотрел телевизор перед сном, как вдруг эта часть шкафа начала падать, потихоничку скатывается скатывается и падает на пол. Никакого ветра ничего подобного. Да и какой ветер, вещь то не из легкий. Так что люди которые разбираются в этом, прошу вас помочь советом). Я парень оптимистичный и весёлый, адекватный и с психикой нормально, но в моей жизни слишком много странных событий, многие из которых я просто забыл в силу возраста.
Обычно про таких, как Вы говорят - "пробивается третий глаз", т. е. скрытый дар. Очень советовала бы Вам сходить в церковь, там Вам будет знак, нужно ли развивать эти способности.
Раз вы все еще живы, примите веру, тем более, если молитесь. Странные ситуации могут усилиться, но у вас хотя бы будет шанс на спасение при практическом ничегонеделании (кроме веры и молитв). Демона вы вряд ли подчините, вряд ли сможете использовать на своих условиях, нет нужных знаний и наработанной силы, возможно, вы и так ему уже должны и не подозреваете об этом. Рвите эту связь, пусть христианский эгрегор за вас заступится, у них божеские расценки )
Эта фигня которая душит и у меня раз была, страшно не то слово. Как говорят, что это домовой и задобрить надо. Но утверждать не буду. Единичные покойники это еще фигня, вот когда дома начнется проходной двор тогда страшно. Вы видите больше других, это факт. Просто принимайте это как данность, а развивать или нет дело ваше. Но это теперь на всю жизнь, даже если не прокачивать. Будте готовы к тому, что будуте знать о чьей то смерти заранее. Большинство людей от вас отвернуться, по этому совету найти наставника и человек который будет принимать вас таким. Потому что дальше еще интересней