Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с советом!

Я не знаю как быть в такой ситуации. Я человек общительный, на дни рождении друга познакомился с девушкой, и знаете она мне понравилась, стали общаться, неоднократно виделись в общей компании (у нас есть общие друзья и знакомые) стал дарить ей цветы и конфеты. Ухаживать итд. Ну и пару раз ходили на свидание, и на этом всем это ограничилось! То есть ничего больше не было. Проблема заключается в том что я узнал о её прошлом. Она оказывается в 2019году отдыхала в Турции и все бы ничего но она познакомилась с Турком и отношений не было, но было у них общение, мне это известно ну он как я понял обещал ей золотые горы а потом женился на турчанке. Все бы ничего но таких девушек (женщин) как она в народе называют чернильницами. Если кто не знает чернильницами называют славянских девушек которые связываются с турками, арабами, кавказцами и неграми. Так вот с такими девушками я принципиально не хочу связываться! И прежде чем вы скажите что я расист, я вас успокою, я не расист! Просто довелось мне когда то давно работать с турками и они мне говорили что никогда не будут связываться с турчанками которые были в отношениях с русскими и вообще с другими славянами и европейцами. Мне турки сказали что нормальные турецкие девушки не будут связываться с иностранцами. И я подумал... А чем я хуже? Я тоже хочу нормальную русскую девушку которая не была в отношениях с турками, арабами, кавказцами, испанцами и неграми. Я эту планку ещё тогда поставил, в 2012 году когда работал с турками. В общем принципиально не хочу связываться с такими. Проблема заключается в том что я не хочу её обидеть, я слишком добрый и не могу обидеть. Как мне отшить её? Я понимаю я наломал дров но что делать? Она как на зло часто пишет мне на ватсап, ещё и когда с друзьями большой компанией собираемся где нибудь в кафе, караоке или баре, она возле меня садится. На днях ездили целой компанией к другу на дачу, так она в машине возле меня села и за все время прибывания на даче она возле меня была. Даже когда шашлыки жарил, возле меня стояла о своём рассказывала. Как быть?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Схема такая. свадьба.....развод....алименты.Добрячёк ты наш. баба уже "битая" а ты просто лошара((("Битая" -опытная по жизни!!

Просветленный

"Если кто не знает чернильницами называют славянских девушек которые связываются с турками, арабами, кавказцами и неграми. "

Спасибо, сынок, ты открываешь нам мир!

Мастер

Эти вокруг все привычки..может и рад не будешь.. вот как она реагирует на разные ситуации..так просто вообще без эмоций уходят..нахрен не надо.