Как перестать хотеть отношений?
Смотрю на свою подругу в счастливых отношениях и мне как-то завидно, хотя я и понимаю, что мне они не нужны, просто нужно как-то абстрагироваться от этого и стать самодостаточной, как?
смотрите на себя счастливую без отношений.. и всех делов)
поискать любовь в себе для началаи понять наша жизнь это не другой человек ,а мы сами все начинается с нас никогда не завиду а поищи щастя в себе залюби себя и ты офигеешь как мужчины начнут тянутся .
у меня такое они мне не нужны ,а на роботе есть поколонник он мне проходу не дает прям душим дамой прохожает и .т..д..устала от него липучка.
Хочешь больных деток и отсутствия оргазма в интиме.!,? - повтори её опыт, если не хочешь. то подумай, - а кому ныне. вот в такое время, нужна семья и дети!? - Медикам на опыты!? Политикам на пушечное мясо..! а может богатым, - на органы.!?
Отношения и любовь нужны человеку как вода для цветка. Люди без каких-либо отношений чахнут или вредят другим своим нытьем. Любовь в нас самих и если ее нет, то человек теряет себя, душу. Можно сколько угодно убеждать себя, что одному жить хорошо, но это неправда.
влюбитесь в себя