Помогите снести свою Виндоус 10
Есть у меня комп б/у. Может быть он был с вирусами или с чем-то ещё, но
раньше я открывал разные ссылки и приложения с маленьких Ютуб каналов и возможно подхватил вирус, который ограничил мне возможности и многое другое.
При переустановка винды приложение просто закрывается без ошибки всегда, точки восстановления не работают, вернуть компьютер в исходное состояние параметры закрываются, ничего не работает. Я в компьютерах не разбираюсь. Компьютер лагает нереально. Могу ли я без компьютерного мастера снести Винду? Подскажите умоляю!
Установите другую версию. При установке удалите все системные разделы и создайте заново раздел для системы.
Скачать образ системы - Найти (купить) флешку - Создать из неё загрузочную - Загрузиться с флешки - Удалить все системные разделы - Создать раздел - Установить систему
Скачать систему, и записать её на фешку, можно с помощью программы Rufus. Выбрать - "Метод загрузки" - "ВЫБРАТЬ" сменить на "СКАЧАТЬ" - В открывшемся окне выбрать нужную версию системы - Скачать: https://rufus.ie/ru/
А новую будешь ставить?
Ну так сотри диск. При запуске системы жми на кнопку, которую показывает система: F11, Esc...
через запуск в безопасном режиме попробуй записать образ на флешку