Взламывала страницы парней, и всегда факт измены. Вопрос: как в наше время построить нормальные отношения?
Сразу скажу : да , я плохо делаю , взламывая и читая переписки, мне об этом напоминать не нужно) первая ситуация - это парень, с которым мы были вместе 1,5 года. Подумать не могла, что он может изменять. Наткнулась на его страницу( тогда ещё без взлома- случайно)- там были переписки интимного плана с замужней коллегой. Они на работе чпокались. Конечно, после такого я начала целенаправленно изучать других. В итоге: познакомилась с парнем , общались пол года, называл меня своей девушкой, зашла в его переписки: все кишит бабами , с которыми он с его другом просто знакомился на улицах. Потом начинала общаться с тремя парнями, сразу спрашивала , есть ли отношения, говорили «конечно же нет», в итоге: были девушки, а у одного целых две, меня я так понимаю хотел сделать третьей. При этом я не выбираю парней таких типо альфа - самцов и тд, я смотрю на более менее скромных, спокойных, без выпендрёжев. Ну вот как то так. Я понимаю , если бы я не смотрела переписки , то стёкла в моих розовых очках не лопнули бы стёклами вовнутрь, но жить с блядуном, что бы он приносил букеты домой , а не дай бог ещё и неизлечимые- нафиг надо. Вопрос: как в наше время построить нормальные отношения с парнями (23-30 лет), если вот такое у них несерьезное отношениях к отношениям
Ищите парней старше себя на лет 5-7 тогда больше шансов на серьезное отношение. А так для них флирт - забава для поднятия самооценки, игра . Сейчас в мире царствует потребительство, что другой человек может мне дать? А не что я могу дать ему или ей?
ну как все они могут быть обманщиками? значит что то именно в таком типе мужчин вас привлекает, если поймете что, то, думаю, проблема решится
это просто ты так ищешь что тебе такие попадаются
1) Если просто жить и не строить планов, тогда и проблем особо нет!
2) Если строить планы, тогда и на бережку нужно договариваться, а не после первого пункта
3) Если только брак, варианта 2, ждать до первой звезды, или самой надеяться на чуда, что очередной оплачиваемый мужик задержаться!
это чисто по работе, он не трахается скорее всего с ними