Получается я выгляжу настолько никчемно, что даже мой отказ никто не воспринимает, я как моль? [много букв]
Чем больше существуешь, тем больше осознаешь что мужчины, это куколды обыкновенные, в то время как ты напрямую отказываешь им в их попытке помочь, они все равно лезут напролом, лишь бы что, типо: я мужчина? так зачем вы кукарекаете что бабы ничего не хотят делать самостоятельно, [да вы правы, 99,1 % процент баб не хотят, ищут себе верных услужливых песиков], так ты понимаешь что это в корне неправильно, что бабы и мужчины должны делать наравне, приведу пример: я пришла работать в одну лавочку, посудомойкой уборщицей, в конце дня вытаскиваю мусорные пакеты из баков, чтобы выкинуть из на мусорку, так тут приходит извините, [бармен ¿ ], и такой, типо дай сюда, я сам, в итоге выясняется что мусор выносит не грёбаная уборщица, а [бармены и официанты ¿ будто у них нет своей работы], так я специально вытаскивала мусор пораньше, чем они приходили его забирать, так как для меня это просто стыд, другой аналогичный случай: я также работала уборщицей посудомойкой, в конце дня также беру мусорный пакет и начинаю относить его на мусор, тут ко мне подбегает один, я его отшиваю, типо нет, я сама, это моя работа, [он молча уходит, за что ему огромное спасибо], но тут вырисовывается другая туша, [типо дай сюда], я также начинаю его отшивать, раз десять сказала ему: нет не надо, это моя работа! так когда я практически донесла этот несчастный мешок до мусорки он выхватывает его из моих рук и выкидывает сам, другой случай: я работала продавцом в одной пекарне, работала на убитой точке, [где практически нет людей, злачный район алкашей, самое то, чтобы продавать пироженые и торты], начальник отправил меня на рынок, в 500 метров, чтобы я купила упаковки под торты, одноразовые стаканы под кофе], я немного ступила и купила не тот размер упаковок, возврат занял часа два, соответственно я задержалась, потом я возвращаюсь обратно, держа в руках купленные упаковки под торты, стаканы, так потом приходит он, типо, я переживал за вас, что вы так долго? я такая типо, все нормально, возврат делала, начинаю идти в своем направлении, вижу что он пытается взять у меня эти несчастные пакеты, я естественно инстинктивно отергиваю руку, говорю я сама, [потом я пришла], он вызвал меня на «рамсы», начал говорить что я какая то странная, что он не может меня понять, стал просить номер моих родителей, короче в этот же день я ушла, просто обычный тридцатилетний мужик обиделся на то что ему не дали дотащить пакеты, [сказочная мумия], какой вывод: что в этом мире бабы никогда не будут ничего делать самостоятельно, так как мужики, [особенно снг стран], воспитывались своими жирными мамками, которые выдрессировали их услуживать писечке, это не просто в голове, это даже можно сказать в клетках мозга закреплено, в кровавых берегах, в самых венах, это уже вряд ли получится искоренить, так как к сожалению новое зумерское поколение, взошло на тик токе, культурных пропагандистких повестках, феминизм, двадцать восемь гендеров, очень жаль, но мы сами это создали, мы сами в ответе, [из за этого я часто меняю работу, уже сменила более 14 рабочих мест], если я предположил пойду работать на автомойку, там не будет такой х#йни? так ведь у каждого своя отдельная машина, которая не пересекается?
дед инсайд
Это одна крайность двух сторон медали. Такое ощущение, что вы начитались этих МДшных пабликов и дегенератских радикальных МГшников, вредно это читать как для мужчин так и для женщин. Если к примеру я где то намусорил, и я реально только один намусорил, то я за то г..вно что я оставил в ответе я и именно я должен его убрать. Зачем напрягать уборщицу если я сам, допустим после себя насорил, почему на нее должна быть нагрузка? Мне допустим стыдно после себя оставлять что то, меня так не учили. Одно дело, когда на работе грязи скопилось, а другое дело, когда сам насвинячил. Следует придерживаться здравого смысла во всем
Ого, моль видима всегда... Вооон сколько дырок) :
Куярь на фронт, доказывать.