Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка установки Visual C++ 2015-2022

hoojpop Профи (538), на голосовании 2 года назад
Возникает ошибка при установке пакета драйверов Microsoft Visual C++ 2015-2022

Эта ошибка начала возникать, после того как видимо я переустановил Windows. Уже множество игры требует этот пакет, но я не могу их установить. Как будто где-то потерялся инициатор запуска установки "визуалки".
Голосование за лучший ответ
devil.sys Просветленный (30776) 2 года назад
Нет доступа к указанному пути.
Либо этот путь не создан, а создать его нет доступа. И в нем, нет указанного msi файла.
...
Установка вообще начата неправильно. С какого х.я установка обращается на источник в папке кэша. Если оно туда решило распаковаться то ок, надо решать проблему с доступом.
Запусти с админскими правами.
hoojpopПрофи (538) 2 года назад
Да, хня какая-та. После установки винды всё на перекосяк пошло. Щас попробую
devil.sys Просветленный (30776) hoojpop, Ну вот указан этот путь, вот попробуй и пройди по нему, если сможешь. Можно скопировать его и вставить в адресную строку. Если возникнут проблемы с доступом, то та и оно..
#root Мыслитель (9878) 2 года назад
ты извлекаешь фиг пойми куда - потом тебе ошибку выдает - в нормальное место извлеки и вообще - чето не помню чтобы оно извлечения требовало... если это не онлайн установщик.
Я ничто не извлекаю, он установщик найти не может. Он по стандарту сам знает куда извлекать и устанавливать
#root Мыслитель (9878) hoojpop, так укажи ему в другое место... видишь же что не знает он.
Дмитрий Дмитриев Просветленный (46640) 2 года назад
попробуй реестр почистить от устаревших записей
Уже сделал)
Дмитрий Дмитриев Просветленный (46640) hoojpop, в ручную
Похожие вопросы