Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте какие шторы сейчас в моде?Из какого материала лучше всего брать)

Екатерина Фомина Ученик (41), на голосовании 2 года назад
Напишите пожалуйста у вас дома какие шторы из какого материала,в магазине такой большой выбор,незнаю даже какие лучше.Что сейчас в тренде,в моде.Заранее спасибо за ответ)
Голосование за лучший ответ
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164007) 2 года назад
Сейчас мода на простоту и качество.
(Вангую, сейчас будет реклама в ответах или уже есть))))
i Оракул (91543) 2 года назад
Блекаут. Модный цвет спросите у продавцов. Моя мечта блэкаут канареечного цвета. Я не купила по причине дороговизны.
Mido MicoИскусственный Интеллект (167241) 2 года назад
посмотрите в интернет магазине штор звезда.
пару раз у них заказывала. вроде не дорого.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (499050) 2 года назад
Зайдите в Леруа Мерлен и посмотрите
Mido Mico Искусственный Интеллект (167241) 2 года назад
сейчас модно не смотреть на тренды :))
какой стиль и цвет вашей комнаты?

у меня на кухне плотные римские с иероглифами, на стенах при этом бамбук и джунгли

в детской блекаут комбинированные песочные и темно синие. песочный полы и бело- коричневая карта на стенах от пола до потолка.

в гостиной ольховая библиотека во всю стену. ее поддерживают люстра с оборками, такие же бра и классические шторы полоски шоколад с золотом. тюль - прозрачная вуаль с мережкой. купила лет через пять. до того были гладкие. теперь все полосатое :)) ну т.д...
n. Искусственный Интеллект (428696) 2 года назад
У меня классика, ибо такой стиль во всем
Привязывайся к стилю квартиры и финансам, мода меняется
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75906) 2 года назад
Да у меня любимым шторам больше 40 лет. Спасибо маме и сестре, выбирали в Гостином дворе Ленинграда. С растительным орнаметом, жёлтый, темно жёлтый,до коричневатого. Супер! И с ними ничего не сделалось!
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (711200) 2 года назад
смотря куда смотря какая мебель.нужны для затемнения или просто для красоты...
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (405913) 2 года назад
нет никакой моды на шторы. что нравится то и вешаем. не знаю что за материал купила в Индии дешево. рублей 25-30 за метр на наши деньги. на фото
Виктория Искусственный Интеллект (163748) 2 года назад
Покупая шторы, нужно смотреть не на моду и даже не на ткань, а на то, как они будут сочетаться с интерьером комнаты. Ну, и на цену, само собой)))
Djuli Ученик (224) 2 года назад
Мне такие нравятся
Похожие вопросы