Top.Mail.Ru
Ответы

Квас перебродил, что делать?

Поставил бродить квас и уехал, вернулся спустя 4-5 дней. Квас отбродил, пены нет, все сухари лежат на дне, а на вкус он кислый. Скажите пожалуйста, можно ли из этого кваса сделать что то ещё, или его уже только вылить? И можно ли закваску из под него использовать повторно?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Радоваться и радовать себя свеже испечённым пивом

Аватар пользователя
Просветленный

Випить. И закусить.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

там уже нечему бродить, дрожжей нет, для повторной закваски нужно свежие дрожжи и сахар. но я б вылила, если он кислый, повторно может быть не вкусный

Аватар пользователя
Оракул

Пить брагу

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

пить в пятницу вечером