Ребят, после прохождения The Walking Dead: The Final Season,началась депрессия.
Я плакал, когда Клементина умирала, но в итоге... Всё обошлось, и она осталась жива, я обрадовался, но почему-то после финала, началась сильная депрессия. Наверное, из-за того, что история Клементины подошла к концу...
В общем, есть ничего не хочу, смотрю на милое лицо Клем, и хочется плакать .Я стараюсь, я ведь мужик .Ну не могу я о ней не думать, я очень хочу, чтобы игра продолжилась.
Мы с Клементиной жили целых 4 сезона, я даже сказал-бы, что она нам стала больше, чем игровой персонаж. На неё смотришь, и думаешь, что в ней самая настоящая душа .А с Ли всего один сезон. Да, с Ли тоже были свои моменты, но Клементину, девочку, которая уже настолько к тебе прижилась...
Многие скажут, что всё обошлось и она жива, но мне печально из-за того, что игра закончилась. Особенно, когда Эй-Джей положил кепку Клементины, стало очень грустно.
Я очень хочу, чтобы игра продолжилась, но это невозможно...
Ребят, кто прошёл игру, и кому Клементина была как родная, скажите, как уже забыть это всё ,и не плакать от одного её вида.?
Сразу говорю, мастурбировать на Клем не буду! А-то многие, возможно скажут, сделай это и пройдёт. Нет, она мне природнилась, и стала как дочь, потому-что я как-будто 4 сезона был рядом и воспитывал её. Просто столько времени играл в игру, и привязался к персонажу, а щас уже всё закончил и не знаю что делать, кто нибудь может помочь?
Оооооо... Жиза, я вспомнил, как 3 года назад так же было после прохождения. Очень долго отходил. Эта игра невероятно играет на эмоциях. Незабываемо. Теперь у меня снова "депрессия"
С чего ты взял, что не будет продолжения?)
У этой истории в принципе не может быть конца, пока герой живой. Я думаю, если бы они хотели на самом деле ЗАВЕРШИТЬ историю, они бы убили Клем. Это было бы логично. На кой фиг им держать персонажа, который уже исчерпал свой потенциал? А так как её оставили живой, значит решили её приберечь "на потом". Про недокомиксы я даже говорить не буду. Речь идёт конкретно про игру. Если в последнем третьем комиксе Уолден не решится завершить историю Клем окончательно, отправив её к праотцам, то вполне можно будет ждать 5-го сезона, где мы ее повторно встретим.