Помогите, пожалуйста. Я уже с ума съезжаю. Что делать? До последнего (почти) дня этого ужаса 11дней, но трудно пройти их
*Первую часть моего текста я скопировал со старого аккаунта. Пишется тут то, что было давно.
Я вышел с каникул и понял, что они реально короткие. То есть неделю я отдыхаю от 7 часов учёбы с неадекватами ежедневно, а потом и делание домашнего задания, и перебивается это всё выходным днём в который я тоже делаю Д/З? Потом ещё и оказалось, что учительница скрытно задала домашку на этот период. Я выходные и большинство каникул называю "иллюзией отдыха" из-за этого.
Кстати, насчёт домашнего задания. Это жесть. Навводили всяких правил, мол, писать надо отлично и вообще делать прямо всё, а математичка, которая ранее блистала случаями вроде задавания ДЗ в двойном объёме по ошибке.
Тут я плавно перешёл к родителям. Они постоянно хотят проверить то, что я сделал, и сделать я должен обязательно вообще всё, даже сомнительные предметы вроде обществознания, заставили меня делать вообще всё во время того случая с двойным ДЗ по математике. Всё должно быть сделано просто идеально, любая помарка - лист могут вырвать. Причём учились родители мои хуже меня. Я однажды ошибся и сделал целых два не тех номера, причём полностью правильно. Я почувствовал себя роботом. Даже папа это подметил. Это реально пипец.
Многие скажут, что сейчас нам дают разминки для мозга. Да, круто, разминка для мозга. Только коль вы хотите разминать мозг, лучше придумайте что-то лучше. Однообразные примеры скучны. Есть залипательные головоломки, в том числе и в физической форме (правда в цифровой полёт фантазии безграничен). Загуглите про игру Portal - тебя учат пользоваться двумя порталами, рассказывают про некоторые препятствия, и ты с удовольствием решаешь все головоломки, пытаясь с помощью порталов выбраться с уровня. Таких головоломок много.
А теперь всем, кто говорит "дитятко разозлилось", "уроки сделал?", "мне бы твои проблемы" - я не выбирал школу, и "уволиться" с неё я могу только заставив отчислить меня. Да и вообще сами поучитесь, когда выходные тоже заняты домашним заданием и вас окружают не самые лучшие люди в школе.
*А теперь добавлю новое - про то, что происходит со мной сейчас
Осталось 11 дней. Хочется сказать то, что школу делает ещё хуже то, что разбираться, кто виноват - никто не хочет. Допустим, попытался кто-то сделать что-либо плохое, прикрывшись тобой - ты сразу виноват. Кто-то свалил на меня вину за вандализирование школьного имущества (кто-то сел на мою парту и нарисовал там всякой фигни), и несколько перемен за мной гналось два неадеквата (которые как-то прямо перед охранником ради прикола стыбзили мою куртку), а потом я ещё был обязан убираться за этим вандалом. Естественно, делать я ничего и не стал, ведь в школе две уборщицы и этот вандал тоже может там убраться. Но я все равно виноват, даже если я скажу какое-нибудь доказательство в свою сторону. Задают достаточно много домашки (хоть и затихли, перестали немного задавать на выходные). Я занимаюсь творчеством и катаюсь в парке, а также читаю книги, но времени всё меньше и меньше. Странно осознавать, что сейчас ты тратишь ~6 часов на всякие работы, которые в будущем оказываются просто бумажками, на которые ты потратил очень много времени.
Как дождаться лета? 11 дней до последнего дня, 9 если не считать выходные.
Выпей ещё .
Дополни этот вопрос вариантами, выстави его на голосование, поощряй тех, кто напишет лучшие ответы, а на следующий день задай его в другой форме, потом в третьей, так и время пройдёт