Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое жилая зона?

Джованни Филадельфи Знаток (485), на голосовании 2 года назад
В моей местности есть два двухэтажных многоквартирных дома и около них стоят прекрасные качели и я люблю на них покататься.
Но в одном из этих домов живет женщина, которая нас с другом постоянно оттуда прогоняет, мол это жилая зона и мы не имеем права там находиться. Мы ведем себя правомерно, не шумим , не мусорим и т.п. , но она все равно нас выгоняет.
Один раз вообще она угрожала вызовом полиции, потому что мы разговаривали вечером вполголоса , сидя на качелях, и якобы мешали ей спать, но мы сказали "вызывайте , мы вроде бы ничего не нарушаем",а потом она начала нам угрожать и сказала, что выйдут мужики и нас прогонят. И такое уже было не один раз.
Имеет ли она право так делать и нарушили ли мы что-нибудь с другом?
К слову эта жилая зона ничем и никак не отгорожена
Голосование за лучший ответ
Сергей Грачёв Гуру (3940) 2 года назад
Нет, вообще не имеет права что-то говорить.
Zorge Оракул (56663) 2 года назад
Не слушай её и все, жилая зона это её квартира а не двор)
Limbas Гуру (3269) 2 года назад
Странно, для кого тогда эти качели там стоят. Конечно неправа. Думаю просто психует немного.
татьяна тимохина Профи (770) 2 года назад
В новых постройках всегда имеется площадка ,она как бы для жителей этого дома ,НО по закону ни кто вам ЗАПРЕТИТЬ не может там находится ,если как вы говорите, что НЕ НАРУШАЕТЕ ?
А этой женщине купите коробочку конфет ?
Надежда Кочергина Мудрец (18386) 2 года назад
вечером очень слышен разговор со двора..даже вполголоса..сейчас ( пришло весеннее тепло) окна открываются на ночь.. что уж говорить о посрипывании качелей..
Похожие вопросы