Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите почему так? Скоро опять это гребанное 8 марта и я буду справляь его одна, ненавижу праздники а этот день особенн

Уже третий год я справляю этот праздник одна в том году провалялась в кровати..закрывшись одеялом...рассталась с молодым человеком как раз на кануне этого дня что это карма? Когда всем женщинам дарят цветы и подарки...я опять останусь...без внимания...что делать как его пережить не хочу этот день знаю что буду плакать знаю что мне будет обидно за себя...ДА МНЕ ОБИДНО за себя...я не считаю себя настллько плохим человеком и настолько страшной некчемной женщиной чтоб заслужить хоть каплю хоть внимания...мужского при том при всем видя меня на сайтахзнакомтс да и вообще по жизни они мной восхищаются...говорят какая я яркая а в этот почему то пропадают у каждого находятся свои дела свои женщины...почему, почему я не могу тоже быть чьим то делом...я прощая....смеюсь потом как ни в чем не бывало...даже как то раз сама покупала себе цветы...мне уже 29 лет...и всехуже и мир рушится в праздничные дни это еще более заметней...хочется выть от этого одиночества...бежать спрятаться от всех от вопросов а что тебе подарили а как ты отметила спрятаться в черный угол...чтоб не обременять ни кого собой...Скажите почему так...почему я одна?

Дополнен

Девчонки мои хорошие спасибо вам всем огроменное...накипело хотелось поддержки СПАСИБО мне стало легче....Дорогие с праздником Вас всех...пускай все мы будет желанны и красивы не только 8 марта а каждый день...всем вам счатьстья желаю и спасибо что откликнулись не прошли мимо моей беды...иногда человека просто теплые слова нужны....Выставляю вопрос на суд...народа...!

По дате
По рейтингу
Мастер
16лет

Ну что поделаешь-ты не одна такая! Ищи радость и позитив только в себе! Ты не хуже и не лучше других-ты такая, как есть! Единственная! Даже если не получишь на праздник букет мороженных тюльпанов или шикарных роз! "....ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало! "Поверьте, оч. много женщин Вам к вечеру позавидуют, глядя на своих мужчин. (Мужики, не обижаться)

Мыслитель
16лет

Ответ в тебе самой. Ищи.

Гуру
16лет

А причем здесь 8-е марта? Если вы жалуетесь на женское одиночество, то 10-го мая или 29-го октября оно ничуть не лучше, чем 8-го марта.... Не страдать надо - а действовать - идти в гости куда-нибудь, к подруге, к маме, наконец. Просто вы не умеете получать удовольствие от жизни. Любимый мужчина в таком случае не появится никогда - от такой скучной особы все будут сбегать.... Ищите в жизни радость и без мужчин, если найдете - они тоже появятся, чтобы порадоваться вместе с вами. Обаятельные и жизнерадостные женщины надолго одни не остаются.

Профи
16лет

ВСеженщины через это проходили! Ты не одинока! Забей на все, сделай сама себе праздник! Раз нормального мужчины нет рядом! Плюнь на все, голову выше, блеск в глазах, улыбочку, уверенную походку и мужчины на тебя оглядываться начнут!! Это просто весенняя депрессия!! Представляеш сколько вокруг холостых мужчин ходят? Все в твоих руках!! А на вопрос что подарили, где отмечала? Ври безбожно, пусть не спрашивают!!!! Не отчаивайся!!! Я с тобой!!! Кстате - С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Просветленный
16лет

И одной совсем нескучно!! !
И вдвоём можно переживать скуку смертную: -)
Не поддавайся печали!! !
Устрой сама себе праздник. Если будешь самодостаточна и светится изнутри радостью и покоем к тебе обязательно потянуться и парни, и девушки.
Не стоит выглядеть озабоченной тем, что у тебя нет приятного парня.
Попеть, потанцевать, приготовить вкусное, пригласи давно забытую подружку. Особенно хорошо с теми, кто умеет поддержать веселье и хорошее настроение.
Счастье НИКОГО не обходит стороной. , главное не пропусти его не отталкивай от себя. Может быть ты очень придирчива, а людей без недостатков нет!! !
И вдвоём жить ТРУДНО, ты уже убедилась в этом. Порадуйся свободе, это временно: -) Успехов и удачи тебе!!! !