Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, от молочного сладкого кофе быстро жирнеют?))) Без шуток пожалуйста!

В общем, купил себе кофе-машину и начал пить зерновый кофе) Вкус совершенно другой) Оторваться не могу) Люблю кофе с молоком и добавляю туда сахар... Делаю не прям приторно сладкий, а чтоб сладость немного присутствовала. У самого рост 178, вес 90... Хочу похудеть, есть жир... Вопрос, я же неправильно делаю? Кофе с молоком и с сахаром быстро усваиваются в жир?

Если вместе сахара буду добавлять стевию, норм?

По дате
По рейтингу
Новичок

Да, сочетание простых углеводов (сахар) и жиров (молоко) это бомба. Лучше таких сочетаний избегать в еде. Со стевией лучше. И опять же калорийность молока каждый день по несколько чашек существенно увеличивает калораж. Учитывайте это

Искусственный Интеллект

нежелательный эффект возникает от кофе с молоком или при добавлении сливок. При этом резко возрастает калорийность, что способствует набору веса.
При употреблении кофе с сахаром, организм не расщепляет жиры в желудке, а получает из сладкого напитка быстрые углеводы. Это ведет к ожирению за счет повышения уровня глюкозы в крови

Искусственный Интеллект

Пей чистый,не шибко крепкий.А потом на улицу и на "одиннадцатом номере" "прокатись" по городу или по парку.А с молоком и с сахаром завязывай.

Оракул

сахар в принципе нельзя есть если худеешь

Искусственный Интеллект

пей хоть со сливками.если есть склонность поправишся