Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+4

Утюг во сне и большой дом с книгами, что значит?

Как будто я взяла утюг и нанялась на работу по домашнему хозяйству. Я не хотела заниматься готовкой на кухне и решила, что глажка это то, что мне больше всего подойдёт. Как будто мне нужны были деньги и я готова была трудиться не покладая рук. Там были садовники, уборщики и др. Я ходила по дому с утюгом, т.к. работы пока ещё не было. Встретила мальчика, мы с ним пошли погулять.

Потом мы сидели с каким-то дядькой с чалмой на голове, видимо мусульманином, прямо у светофора на перекрёстке. Шумели машины. Ещё на нём был типа длинный коричневый халат. Он что-то раздавал детям лет 7-8, а мне ничего не дал. Я подумала, наверно, потому что я всё-таки не ребёнок. Он ушёл и я предложила тому мальчику, сходить через мост, посмотреть, что там. Там была большая толстая река и деревянный узкий мост. И когда по нему идёшь, он начинал так вибрировать, что было оч трудно устоять. Я переживала, но когда мы поднялись на мост, там рядом оказалась земля. Мы легко перешли на другую сторону.

Там мы попали в большое административное здание с широкими коридорами и высокими деревянными дверями. В каждом кабинете находились книги на определённую тематику. Мы решили поискать книгу не помню на какую тему. Все люди, которые там были, читали. Они сидели на креслах, стульях, диванах, стояли в коридорах у стен, в дверных проёмах и читали.

Что значит?

По дате
По рейтингу
Новичок

Видеть во сне утюг - ваши дела, до сих пор оставляющие желать лучшего, наладятся; все, что вас беспокоило, уйдет и забудется.

Скоро все одну книгу захотят почитать - Библию.

Мудрец

Сон-приключение. Бывает. Нет особых проблем в жизни.

Искусственный Интеллект

иы ищешь ответы на свои вопросы по жизни, ну и как всегда охота денег и не особо охота работать..

Искусственный Интеллект

Вам не хватает в реальной жизни красочных событий, вам от этого дискомфортно!