Прабабушка предсказала мне во сне мою жизнь
Привествую всех на этом форуме.
В последнее время часто беспокоят неоднозначные, иногда даже жуткие сны. Но сегодня я пришла сюда узнать совсем с другим сном, не относящимся к моим частым сновидениям.
Расскажу немного о себе: слишком впечатлительная личность. Боюсь за своё здоровье, каждые колики начинаю гуглить в интернете а после прочитанного ставлю на себе крест. И это самая моя большая проблема, с которой я мучаюсь.
Но вот недавно приснился вот такой сон, который перевернул мои убеждения.
Приснилась моя прабабушка, которая почти год назад скончалась.
До жути любила меня. Родились мы с ней в разнице пять дней. Родители преподнесли ей такой подарочек(меня) на 80 летие. С тех самых пор, с самых пелёнок я была у неё самым любимым человеком. Даже перед тем как умереть она звала меня, выкрикивала моё имя и мы с моей мамой были в этот момент рядом.
Так вот, сон значит был таким:
Приснилось значит мне кладбище на пустыре. В этом кладбище от силы 5-8 могилок, не больше. Остальные захоронения просто сравнялись с землёй, ибо тех, кто за ними присматривал уже нет давно в живых, соотвественно за годы там ничего не осталось. Кладбище очень старое. Чтоб вы понимали, приснилось именно то, на которое мы едем всегда убираться, ибо там похоронены прабабушкин брат и маленькая дочь. Не какое там выдуманное и незнакомое кладбище. Стою я на этом пустыре. Ветер дует, колышеться трава, а я стою и наблюдаю. Потом вижу, что возле дерева большое столпотворение. Замечаю свою прабабушку, которую окружили люди со всех сторон. Решаю внезначай подойти, порриветствовать. Когда подхожу, вижу что она человека за руки держит, гладит тыльную сторону ладони и улыбается. Со стороны это выглядило так, будто она предсказывает что то ему. Ну и я подхожу к ней, протягиваю руки. Она улыбается, гладит мои ладони и говорит.
—Всё у тебя будет хорошо, не накручивай себя, проживёшь долго..
И легонько отпускает мои руки, параллельно показывая мне, что мне нужно идти и не о чём не беспокоиться.
На этом сон оканчивается.
Рассказала его своей матери, та лишний раз побурчала и поругала, что мол накручивать себя плохо. Сказала что даже бабушка и та тебе сказала...
Вот такой сон вообщем вышел. И да, чтоб вы знали, что накручиваю я себя не просто так, ибо у меня куча хронический болезней, которые так влиляют на меня и мою психику.
А теперь подскажите, правда ли что сказал умерший близкий человек? Или мне уже точно к психологу пора реально записаться и жить нормальной жизнью
Молодец !
Смерти боишься до безумия, а бабушку покойную не испугалась, как обычно это бывает у людей с такой психикой, как у тебя.
Бабушка предсказала будущее.
Скоро Благая Весть и радость что Зло в виде болезней и смерти уже побеждено, поверь.
Все , кто заслужил, будут Высшими Силами воскрешены, будут молодыми и вечными, а больных живых людей лечить будем.
Жди, скоро !
пей успокоительное постоянно,
валериану к примеру и периодически курс афабазола.
тебе в этом случае во сне говорит твоё высшее Я в образе бабки либо наставник, что харэ циклиться на здоровье. как показала практика такие как ты здоровых переживут.
Кладбище это непонимание детей и родителей.А бабушка теперь Ваш Ангел Хранитель и будет приходить в сны и подсказки давать,только научитесь символы снов читать.Купите Сонник О.Смуровой,он Вам поможет.
Значит всё у вас хорошо и проживёте долго и вполне счастливо!
к психологу можно не записываться. бабушку слушайте