Стоит ли идти в военкомат в 27 если нет военного билета?
Расскажу кратко: когда мне было 17 лет я учился в техникуме и как-то раз всех ребят вместе со мной повели в военкомат, там мы проходили мед.комиссию с папкой в руках. Я всё прошёл, вроде как здоров, единственное помню был недовес но мне женщина "преписала килограммы". Вообщем всё тип топ всё сдал, отдал и ушёл. Стукнуло мне 18, никто меня не вызывал, повесток не было никогда, мои друзья и сверстники ушли в армию, вернулись а я всё не иду. Позже нашёл работу и не парился, в 22 года что-то в башке стукнуло и я сам решил пойти в военкомат. Прихожу туда с паспортом, они не в курсе вообще кто я такой, личное дело куда-то девалось (оно было когда проходил комиссию в 17), потом начали искать когда я им это сказал, искали даже в компьютере и там меня нет совсем, нет такого человека в базе говорят, я наехал мол чё за фигня, короче записали все мои данные с паспорта, сведения о родных и близких с момэ слов, номера телефонов и скзвли пожде придёшь мы позвоним. Сейчас мне 26 никто не звонил и не писал, повесток ноль, преписноного нет, военника тоже, сам я больше не ходил, прописку не менял, просто работал (официально) и забил на них. Через 4 месяца мне 27 что делать в подобной ситуации, ведь военный всё равно будет нужен когда-то?
"они не в курсе вообще кто я такой, личное дело куда-то девалось"
Ты должен был визжать как сучка, в этот самый момент и радоваться до усрачки.
"ведь военный всё равно будет нужен когда-то"
Кто тебе такое сказал?
Какая та сказка, лампу у кота возьми...
Зачем нужен военный билет?