Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
От колыбели до сада
+4

Вы открываете дверь на каждый квартирный звонок? Я перестал и вот почему...

... в последнее время, очень много стало ходить всяких рекламщиков, которые стараются впратить не нужные товар в 5 раз дороже или мошенников которые навязывает свою услуги.

Причём мошенники например приходят под видом, например газовой компании, с приборами, делаю замеры, и убеждают что нужно помять газовые краны, шланги, поставить, счётчики и СРОЧНО, пока у них идёт акция. И т.п. То воду придут замерять, и убеждают, что надо фильтры ставить, и опять только у них и СРОЧНО.

Я решил так, если ко мне надо кому-то прийти, у меня есть телефон, все мои родственники, друзья, соседи и знакомые его знают, пусть звонят и говорят что они сейчас зайдут. А на просто звонки, я перестал открывать дверь, даже не интересно, кто там на пороге мнётся! Вот.

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет, я не тороплюсь открывать - надеюсь что откроет кто-нибудь из соседей (обычно такие люди звонят сразу в несколько квартир).

Мудрец

У меня есть дверной глазок. И управляющая компания предупреждает о проверке.

Искусственный Интеллект

У нас законом запретили такие продажи на дому.

Мудрец

как-то раз на свой день рождения мне позвонили в дверь, сказали что полиция, я открыла, и правда - они. Попросили быть понятой по одному делу, с дуру согласилась, теперь, тов прокуратуру вызовут, то в полицию, то в суд, и так уже полтора года...открыла, блин на свою голову...

Мудрец

Надо говорить через дверь что взрослых дома нет и вас лишат мороженого, если вы откроете.